Отдам даром лекарства (правила в первом сообщении)

Лекарства с хорошими сроками обмен на вигантол, смесь нутрилак или молочку. Таблетки сорбифер даром, ЖБИ. Пишите на ватсапп 79634498074

Обмен, договоримся, ЖБИ

Здравствуйте. Цистон таблетки может есть у кого-нибудь? 30 шт нужно для кота на курс лечения, а банки по 100 шт продают

Все сроки в норме: Конвулекс-41, Сонапакс-42, Ницерголин-29, Ларигама (витамины группы В)-6 ампул. Меняю на: Кудесан (капли), Бисопролол, Рибоксин, Тонзилгон... Рассмотрю ваши варианты

Если вдруг у кого-то окажется лишний Ретаболил

Три-регол (куплен был с большим запасом) Обмен на сладкое.

Очень нужен эстрожель. На любых условиях. Если у кого есть.,хоть неполная бутылка пожалуйста напишите мне

Аноним 631: Здравствуйте. Цистон таблетки может есть у кого-нибудь? 30 шт нужно для кота на курс лечения, а банки по 100 шт продают

Есть остаток 50 таблеток, срок до 08.2023. Отдам. Центр.

Ищу Панзинорм в дозировке 10000 (для кошки прописал ветеринар). Могу обменять на Панзинорм 20000, либо на Креон в капсулах, либо на другое лекарство. Откликнитесь пожалуйста в личку!

Natalyshka70: Могу обменять на Панзинорм 20000

А поделить нельзя? Если вам дозировка меньше нужна.

Девочки, ищу Аллопуринол, в любой дозировке. Пожалуйста, напишите в личку.
На обмен могу предложить:

• Тералиджен, 5 мг, остаток 70 таб из 100, годен до 07.2024 г.
  • Кетонал Дуо 150 мг, остаток 25 капсул из 30, годен до 10.2023 г.

Территориально Юго-запад.

Пирантел.
Срок годности в норме. Вторчермет

Отдам Глибенкламид, 3.5 мг, 4 упаковки по 120 таблеток. Район Южного Автовокзала

Ищу:
канефрон (нефростен)
эрмиталь (креон)
панангин
фестал
детралекс или флебодиа или венарус или аналоги
микодерил или экзодерил или аналоги

Есть:
Верошпирон, 25мг, почти полная упаковка, без 4 шт., срок годности - 04.2024
Варфарин никомед, 2,5 мг, остаток 15 табл., срок годности - 02.2024
Рабепразол, 20мг, пол-упаковки, срок годности - 09.2023

Центр, ул.Ленина-Московская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы