Отдам даром лекарства (правила в первом сообщении)

Отдам. Завтра буду в Ю-З на Амундсена, во второй половине дня. ( живу не в ЕКБ), по договорённости можем встретиться в др.день и в другом месте.
По срокам: ноябрь 2024г

Меняю. ( пишите в ЛС).
Встретиться смогу по договоренности практически в любом районе.
По срокам до ноября 2024 года

Первомай: от вашего предложения я отказалась, потому что Вы предложили по цене дороже цены в ближайшей мне аптеке.

Да, согласна. Надо тему уже переименовать не в Отдам, а Продам. Тоже несколько раз в личке предлагали забрать медикаменты дороже, чем в аптеке. Стоит 800 рублей, тут продают за полторы.

Осталось 48 капсул

Аноним 983: не в Отдам, а Продам. Тоже несколько раз в личке предлагали забрать медикаменты дороже, чем в аптеке. Стоит 800 рублей, тут продают за полторы.

ну не знаю. мне если и изредка предлагали за деньги, то всегда за полцены от аптечной и то только потому что у меня не было подходящих препаратов на обмен,
и я была несказанно рада, что отхватила препараты с огромной скидкой!
потому что за такую что это в нынешних реалиях все равно что даром.

Ооой, а что дизлайки убрали? ну воот, как же теперь "недовольные" будут свое "несогласие" высказывать)))) и наблюдать одна она такая или еще кто есть )))

Отдам клексан, три укола осталось
Сроки годности в порядке. Парковый район.

Декапептил. Обмен.

solniana,
Можно спросить, где забирать препарат? Вы отдаете или меняете?

mataxari77: solniana,
Можно спросить, где забирать препарат? Вы отдаете или меняете?

Меняю. Пишите в ЛС

Клексан, Фраксипарин, Эманера, Транексам, Метипред обмен.

Глиатинин. обмен

Мирос, Здравствуйте,глиатилин в чём? На что обмен?

Отдам омепразол 20 мг. несколько упаковок. Сроки в норме, до 24 года.

Еще нашла у себя Авмигран турецкий, 25 таблеток. Но он до марта 23го, то есть просрок. У меня на него аллергия и я про него забыла.

Забирать на Эльмаше.

Девочки, заберите иновелон. Жалко, целая невскрытая упаковка пропадает.
Дозировка 200 мг 60 таб

Полная уп 20шт. Срок истёк в феврале этого года. Может кому-то нужно срочно (вроде можно употребить ещё 🤔). Автовокзал. В лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы