Отдам даром лекарства (правила в первом сообщении)

Нужен Мексидол. Рассмотрю все предложения.

Миллениум:

Извините, можно вопрос) Есть ли от него эффект? Маме терапевт выписал при проблемах с памятью, для улучшения концентрации внимания. Стоит ли пить? По отзывам многие пишут, что пустышка..

Мексидол. По отзывам многие пишут, что пустышка...
Я пила после короновируса. Про память не подскажу, а вот в целом получше было, я тогда села встала, задыхалась сразу, пульс. Три месяца пила ежедневно.

Аноним 793: не знаю, мужу при сосудистой терапии ставят регулярно. А мне сейчас курс выписали на 2 месяца от головных болей. Хуже точно не будет)

мексидол - реально работает при разных проблемах с головой (даже психических), но только если регулярно пить курсами

isanta:

Миллениум:

Какаду:

Спасибо, девочки:) а курс 3 месяца?

Аноним 793:
И мужу,и мне на 2 месяца выписывали. Там накопительный эффект,скорее всего, сиюминутно не поможет.

Аноним 793:

Ответ: курс и дозировки должен подобрать только невролог, это исключительно их препарат, его один редко выписывают, как правило, в комбинации, мексидол усиливает действие других сердечно сосудистых препаратов. По опыту своей семьи - месяца точно мало. Лекарство хорошо работает и лучше покупать не дженерик, а именно под названием "мексидол"

Аноним 793, мне терапевт выписывал, т.к. не было сил, а работу не кто не отменял, и даже бабули с палочками меня обгоняли... :-( Астения не лечится, радостно мне сказал терапевт :-) Я пила с женскими витаминами, все это давало эффект...Один раз по ошибке два раза витаминку приняла и удивилась, энергия пошла, неожиданно же...Потом ещё после перерыва месяца два пила. Одно и тоже, даже трава, вообще по разному действуют...Даже биологические добавки. Дочке врач выписала, а в инструкции с 14 лет:-). Я сама выпила тогда. И вот. Так чуть ниже среднего была. И после упаковки. Озеленила всю квартиру, балкон, стало мне тесно, пошла таскать из округи камни, делать клумбы, покупать цветы и сажать...Просто Бад! С маточным молочком...Через пару лет снова его пила. Ни чего не изменилось, совсем...Или синий чай, здесь подарили. Работала в среднем ежедневно по 8 часов, 30 дней. Потом на рынке покупала уценку, но хорошую, и консервировала часто до 3-5 утра, кушая много очень фруктов и овощей сырых,ужины готовила, пока ужинала, успевала написать стих, в нильзяграме ходила иногда, на ИЗО...Сейчас покупаю его, ну чай и чай...красивый, капнешь лимона, станет фиолетовый. Два чая стоит просто сначала любуюсь...

Какаду: действуют...Даже биологические добавкуэи. Дочке врач выписала, а в инструкции с 14 лет:-). Я сама выпила тогда. И

Это что за бад

Какаду:
Сами то перечитали, что напечатали? Это же взрыв мозга, который увы пока есть. Нифига не понятно, но оооочень интересно понюхать о чём речь.

Фофновая_Фыфечка:
Ждёмс!

Давно не выпускают, больше 15-20 лет. Забыла, конечно название

Когитум 25шт, до 09.25, обмен

Отдам препарат Галидор.
Не вскрывался, срок до декабря 2025
ЮЗ

аторвастатин,20мг, 2 упаковки нераспечатанные по 30табл., срок годн. -11,27г.
лозартан, 50мг, 90табл, 1 упаковка нераспечатанная, срок годн. -10,27г.
цитиколин, 10ампул по 4мл, срок годн. -06,27г.
церебролизин, 10ампул по 2мл, срок годн. -07,29г.
свечи клион-д 100(метронидазол + миконазол), 10бтабл. вагинальных, срок годности - 06.28г.
глюкоза, 5%, раствор для внутривенного вливания, 200мл, 2 упаковки, срок годности -10, 25г.
леветирин (левотироксин), 100мкт, 100табл., срок годности -10.26
подгузники для взрослых Senso MED Standart размер L , 100-145 см, 30 шт, нераспечатанные, в упаковке
Обмен на артрокомлекс, глюкозамин-хондроитин, креон, эрмиталь, детримакс, предуктал, венарус.
Центр, р-н ул.Ленина-Московская

Отдам
Забирать ленина 68а

Остались только иголки для инсулиновых ручек

Метформин 850 мг 90 шт. Из упаковки использован один блистер, потом отменили пркпарат.Отдам. ЖБИ

Ищу полоски для глюкометра сателлит плюс, маме выдали просроченные(. Готова купить по адекватной цене. Нужна одна упаковка до следующего приёма врача.

Остатки лекарств. Сроки в норме.
Бисакодил 9 табл.
Кагоцел 4 табл.
Эналаприл 34 табл. (часть 10 мг, часть 20 мг).
Остальные уже забрали.
Уралмаш.

Вдруг есть кто-то из Асбеста..
Отдам Дабиксом 150мг -60таблеток.

Аноним 793: ) Есть ли от него эффект? Маме терапевт выписал при проблемах с памятью, для улучшения концентрации внимания.

При проблеме С памятью не помог. Но в целом вроде головные боли стали пореже. Но в конце приема начались головокружения. Но может и совпадение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы