Тема закрыта

Причина: 0

приспособления для мытья НЕсидячего ребенка

расскажите, пожалуйста, кто как решает проблему мытья не умеющего сидеть малыша. полулежачее положение малышу надоело - хочет сидеть, ходить, но самостоятельно делать этого не может. малыш уже большенький 12 кг, 89 см. - тяжеловато держать одновременно ноги, голову, спину и при этом ухитряться играть с ним в ванной и мыть. может кто-то сделал сам приспособы, или видел (купил) где то. важна любая информация. заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 14:27

мы купили стульчик на присосках в ашане-круглый-сразу скажу неудобно!
присоски отваливаются и ребенка из стула вообще проблема достать :( выход=купается с папой

спасибо, стульчик (если это можно назвать стульчиком) мы давно купили - это ад кромешный сначала затащить туда малыша со спастикой, а потом еще и вытащить. кроме того, к нашей ванне (слишком круглое дно) не присысавается ни одно приспособление. а папа, по свей видимости из-за своих комплексов не хочет купаться вместе с сыном. видимо придетсясаой в купальнике с сыном купаться, если не найду приспособы

У нас ванночка анатомическая, мне очень нравилась, раньше ребенок в ней лежал, потом сидел. До недавних пор купался в ней (сейчас ему 2,5). Правда он у меня спокойными играми занимается т.е. сидя, не бегает и не скачет, поэтому даже маленькой ванночки хватает, если до самых краев налить, то воды по грудь.

мой уже не хочет лежать, а сидеть еще не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы