Тема закрыта

Причина: 0

кто делал ортопедическую обувь?

подскажите, стоит ли связываться, делать ортопедическую обувь: мне говорили, что она очень долго делается на заводе, да и сама процедура оформления права на бесплатную ортопедическую обувь не так проста, как хотелось бы. говорят, что ею практически не упевают воспользоваться, т.к. к тому времени, когда она готова - малыши уже из нее выростают, или уже сезон не тот.

Вобщем-то все так. Заказывали демисезонные сапожки.Сделали через четыре месяца после заказа, за это время ноги выросли и стало впритык. Просила перемерить размеры, они отказались. Носили один сезон, счас валяются. По хорошему, надо иметь ортопедическую обувь на каждый сезон, но это пр всех условиях из области фантастики. Плюнула на эту трату времени, купила ортопедические стельки, пока довольны.

а платно в ебурге сделать нельзя обувь не за 4 месяца? просто странный вопрос стоит или не стоит, если НАДО. у нас такая же ситуация с бесплатной обувью - делаем платно за 2 недели, на год хватает 3х пар (в садик, демисезонные и зимние), т.к. запас 1 см делают. можно вернуть деньги потом через собес. но нам носить не ортопедическую обувь нельзя.

все здорово, но платно обувь как мне объяснили будет стоить 14 т.р. одна пара. во-первых - нам это не под силу потянуть (можно забыть обо все остальном лечении), а во-вторых: нам желательна эта обувь, но врачи не рекомендуют ее носить постоянно, так что придется еще и обычную покупать. естественно, я покупаю сыну обувь с супинатором м со всеми остальными прибамбасами, но это не специализированная обувь.

irka
14 т.р. одна пара

где это так??? мы за 3 делаем, и это ещё дорого

не может стоить обувь 14 тысяч. кто Вам такое сказал?

как здорово! нам выгоднее сгонять в Питер и обратно (заодно и отдохнуть, город посмотреть - давно у вас не была). адрес не дадите куда обращаться по поводу обуви? у нас хорошая обычная обувь на малышей стоит 2 т.р. что уж говорить про ортопедическую...

есть орто-с, там чуть подешевле, но делают дольше, нам месяц делали в прошлом году orto-s.ru/

в этом делали в салоне на фрунзенской. у них сайта нет, там 2 недели, хотя они и сказали сначала что 3, но позвонили дней через 15 сами) и мне больше нравится качество. за сандали отдали 3 тысячи, за закрытые ботинки демисезонные 3200

смоленская, 7 телефон (812)712-6221

Вы всё-таки узнайте ещё раз в ебурге в салонах, не верю я что так дорого, это даже не в 2 разаююю

Я из Тагила. В Екате сделали за месяц - бесплатно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы