Не спит

Что за напасть у нас? :( Лёг в 23 часа. Не спит до сих пор. Сытый, настроение нормальное, ничего не болит. Не может уснуть. Вторую ночь такая фигня. Опять что ль мелаксен давать? :(

только сейчас уснул :t_0022:

А нас соседи подняли своей громкой музыкой :( всё теперь не можем улечся :(

Lucky88
А нас соседи подняли своей громкой музыкой :( всё теперь не можем улечся :(

Козлы,чё сказать-то.Мы раз в школу в 8.30 громко собирались,то портфель потеряла,то расчёску.Так соседка прибежала и говорит,что она вообще=то до 12 спать любит :)

с ними уже никакие методы не проканывают, алкоголь музыка и понеслось %)

Osipova Olga
Опять что ль мелаксен давать?

А что это за лекарство? невролог назначал? Просто у меня тоже не спит :(

брюнетка78
А что это за лекарство?

мелатонин. в поиске посмотрите, неохота искать.

брюнетка78
невролог назначал?

нет, сама нашла.

Нам мелаксен назначала сомнолог когда у ребя были проблемы со сном, отличная вещь

Нам мелаксен назначала невролог. У ребенка начался обратный эффект. Засыпал часа по два, просыпался ночью в четыре часа и не мог уснуть. За это время я успевала обед приготовить. Меня с такими приемами препарата хватило на 4 дня. Больше мы его не пьем. Пытаемся сами спать.

Купила Мелаксен. Ттт, уснул за 10 минут. Я счастлива. А то сегодня даже куратора отменили.

насчет мелаксена - мы с него еле слезли. нам его назначил невролог из за того что мы ни днем ни ночью не могли спать. прсто было нереально уложить. но пропив его месяц при дозировке 1/4 на ночь перед сном, я увидела что без него просто не может уснуть. и без мелаксена у нас в первое время были истерики до тряски ног и рук и челюсти нижней - после приема у невролога снова начали пить его. потом постпенно стала с каждым разом все меньше и меньше давать . в итоге сейчас мы спим без него, но долго засыпаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы