Тема закрыта

Причина: 0

боюсь сойти с ума до понедельника

В пятницу были на МРТ поставили диагноз:Перивентрикулярная лейкоэнцефалопатия. Может кто сталкивался. В нете все что написано-не читаемо, а до следующей недели я себе такого напридумываю...

в понедельник вы идете на повторный прием?

В понедельник я хочу подойти к нашему участковому, что бы она написала направление в сороковую к детскому нейрохирургу. Наш невролог на МРТ смотрит как на египетский папирус.

После черепно-мозговой у моего мужа тоже был обозначен подобный диагноз...
А что ещё написано в диагнозе, отсутсвуют какие-либо образования ?

В белом веществе теменных долей выявляются облаковидные очаги гиперинтенсивного в Т2 и PDW сигнала.

У него травмы были, или головные боли , с чего вы обследоваться начали?

Мук
Перивентрикулярная лейкоэнцефалопатия.

это воспалительный процесс, не всегда опасный...

Надейка1
У него травмы были, или головные боли , с чего вы обследоваться начали? Начал жаловаться 7на головные боли, стал вообще не управляем, уже собиралась к психологу. Очень не хотелось вести к неврологу, но видимо нам туда прямая дорога. Вячески себя уговариваю, что ничего страшного, но потряхивает, хорошо бы если лечится, а не на всю жизнь таблетки и лежание в больнице осенью, весной.Я с нашим папой также мучаюсь, у него головные боли страшныеи в межсезонье капельницы и больницы.

Мук
лейкоэнцефалопатия

это повышеное содержание лейкоцитов в спинномозговой жидкости, что вызывает повышеное давление на мозг и, как следствие, головные боли, чувствительность к погодным явлениям (и ещё много различных, индивидуалных, последствий)

Как нам сказал врач в 40-ой, этот диагноз можно поставить более чем 50% населения, но кто-то жалуется и проходит обследования, и, как следствие лечение. А кого-то это вообще не беспокоит всю жизнь:)

А у папы это врождённое или преобретённое?

Мы пьём для восстанавления бады с гинко билоба и германием с комплексом аминокислот.

Ещё едим пчелопродукты с маточным молочком, оно оч хорошие результаты на мозг дает :)
Тьфу-тьфу-тьфу, муж на это теперь не жалуется. А ведь нам врачи сказали весь год таблетки сильнейшие пить сменными курсами (после реанимации в марте).

У папы это видимо преобретенное, после травмы. а таблетки серьезные выписывали? Я чет так напугалась, что решила, что пропьем все что пропишут.

Если это не наследственное и травмы не было советую таблетками не увлекаться :( мах 1-2 курса, а параллельно всё же гинко билоба пить. Потом остановиться только на том, у чего ввобще нет противопоказаний ( ребёнку всеже)

Нам прописывали милдронат и ещё что-то. Там была такая куча противопоказаний - больше, чем показаний :shock:
Нам здоровье всего организма не безразличным показалось. Поэтому и выбрали пчелопрдукты и безопасные бады...вот..

Я тут про максидол почитал, вроде ни че, даже остеохандроз лечит, буду на муже испытывать.

Ну, как ваши дела:) , что сказал врачь?

[cit]Надейка1
Ну, как ваши дела , что сказал врачь? [/cit Только в понедельник на прием, а семнадцетого к Манаковой идем, она сказала, чтобы не грузилась, ничегог супер страшного, приеду раскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы