Куда водите своих дошкольников в Академе и Краснолесье?

В каких ШР терпимо относятся к речевым детям, гиперактивным, где есть для них программы? Хочу советов, методом проб идти нет душевных сил.

А идите-ка вы для начала на активную физкультурку. Глядишь, и терпения особого в ШР не понадобится - выбегаете всё.

Из личного опыта, если что.

Инк
А идите-ка вы для начала на активную физкультурку. Глядишь, и терпения особого в ШР не понадобится - выбегаете всё.

Инк
Из личного опыта, если что.

куда на физ-ру?
терпение в ШР понадобится, ребенок такой. это именно по части здоровья такая особенность, а не просто засиделся.

аноним
куда на физ-ру?

В зависимости от характера ребенка - бои, плавание, гимнастика, даже танцы... смотрите.

Физкультура - это кровообращение, в т.ч. кровоснабжение мозга. Нам гиперактивность сняли в 4, практически сразу, как на карате пошли.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 23:05

Инк
гиперактивность сняли в 4,

в 4 ее не ставят. Из личного опыта :)
Автор, вам бы лучше индивидуальные занятия

аноним
в 4 ее не ставят. Из личного опыта

Но диагностируют) В карте писали ЗРР, на словах говорили про гиперактивность. После занятий спортом прошло. Ни напряжения во время продолжительных занятий, ни капризов, балуется на уровне средневзвешенного шалопая)

Инк
В зависимости от характера ребенка - бои, плавание, гимнастика, даже танцы... смотрите.

вот я и спрашиваю, куда именно с ребенком походить, где

аноним
терпимо относятся к речевым детям, гиперактивным

аноним
Автор, вам бы лучше индивидуальные занятия

инд. есть, ищу групповые, пусть и в микро группах.

Здравствуйте! Кто водит своих деток в Эврику, поделитесь опытом, пожалуйста. Планируем переезд в академ. Нашла еще, что Тактика открывается здесь, их знаю, но пока не открылась, хочу походить на занятия где-то еще. Или, может, еще какие-то центры в Академе есть, я не нашла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы