садики для детей с уо

Девочки подскажите где есть такие садики желательно Эльмаш - Уралмаш!

Садик №346,на Кировградской,47.Если я правильно помню он смешанный,т.е. 7+8 вид.Вот тел:330-86-55.

спасибо!

Мы на Избирателей ходим. 203 что ли. Там тоже вроде УО и ЗПР.

ДубльДва
Избирателей ходим. 203

и как оно там? в плане занятий?

и про другие районы напишите!
а еще расскажите, что проходят в таких садах? как выглядят занятия?

LorikK
Кировградской,47

В этот садик ходит дочка знакомой. Он очень старый. Спят в группе (кроватки-тумбочки). Музыка и физкультура в группе проходят. Детки разные, и совсем тяжелые и не очень. Большинство мальчики. Раньше было 6-8 чел. Сейчас 10, укрупняют.

аноним
что проходят

Программа в группе от 4 до 5 лет по Петерсону, только "от 3 до 4". Дефектолог есть, инд. занятия.

Глория-в-джинсах
Программа в группе от 4 до 5 лет по Петерсону, только "от 3 до 4". Дефектолог есть, инд. занятия.

т.е. средней группе дают программу младшей?

мана
и как оно там? в плане занятий?

Мы до этого год отходили в 86 садик в группу ЗПР, вот там дурдом %) Дефектолог вообще невменяемая.
В 203 дефектолог очень терпеливая женщина, сама поражаюсь как она справляется. Потому что дети в группе тяжелые, практически никто толком не разговаривает. Но она старается, вытягивает по капельке на сколько возможно. Занятия и индивидуальные и групповые. Если есть вопросы, то находит время объяснить, идет на встречу.
А так они почти каждый день там лепят, рисуют, и т.п. всегда свежие работы в раздевалке на стене висят. Группы небольшие, спальня отдельно от игровой (в 86 у нас все в одном было) На зарядку ходят в актовый зал (в 86 все в группе делали) И поборы с родителей минимальны, в отличие от того же 86.
Если еще что интересует-спрашивайте. :)

ДубльДва
Если еще что интересует-спрашивайте

А с какого возраста там группы?

аноним
т.е. средней группе дают программу младшей?

Вроде так. Кстати, логопеда нет. Дефектологи разные (есть более опытные и ответственные, есть менее...) Воспитатели большей частью опытные и внимательные.

мама аня
с какого возраста там группы?

Могу ошибиться, но вроде везде со средней, т.е. с 4 лет.

мама аня
А с какого возраста там группы?

Честно говоря с какого не знаю, но у нас группа разновозрастная. Т.е. есть те кому 6 только будет, а есть такие как мы-нам уже 7 лет, выпускники.

Глория-в-джинсах
Могу ошибиться, но вроде везде со средней, т.е. с 4 лет.

Блин, значит, нашему младшему так и так надо где-то еще год кантоваться. :( Вчера разговаривала с заведующей сада, в который мы сейчас ходим. Она предлагает сыну пойти снова в ясельную, хотя по возрасту он уже должен идти в младшую. Соглашусь, наверное: он не справится пока с уровнем занятий. И будем через Радугу добиваться коррекционного садика.

Подскажите пожалуйста,где на ВИЗе такие садики?

510 на Черкасской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы