Потеряна розовая справка. Можно восстановить?

Можно ли продлить инвалидность, имея только копию справки?

Продлить??? Или восстановить саму справку? Я восстанавливают утерянную там же в комиссии МСЭ

узнайте во ВТЭК.
Мы восстанавливали - как восстанавливают особо ценные документы. Писали заявление в милицию о пропаже. Потом нам участковый выписывал бумагу, что уголовное дело не возбуждают, с этой бумагой шли, вот не помню - во ВТЭК по-моему.

Но там была пожизненная инвалидность, и справка была выдана пожизненно

Наша на год, вот-вот продлять, а отец куда-то ... девал. И орет, что дочь сама ее потеряла. Вот и не знаю, то ли сразу следующую делать, то ли эту сперва восстановить надо. Хорошо, что их вообще восстанавливают, меня пугали, что нет! Спасибо!

Нас предупредили на комиссии, что справка не восстанавливается. Заново надо проходить ВТЭК.

nicifor
Нас предупредили на комиссии, что справка не восстанавливается. Заново надо проходить ВТЭК.

??? с чего бы? у нас инвалидность до 18 лет. в прошлом году восстанавливала справку в той же МСЭ, где была последняя комиссия. просто пришла и написала им заявление об утере. через час выдали новую

Алька™

раньше было такое, не восстанавливали. Мне тоже так говорили, сейчас порядки изменились

Ох, господи, Алька, ты меня успокоила. Я кажется потеряла справку ребенка... Нам тоже говорили, что не восстанавливается и надо будет заново проходить. Значит можно просто за дубликатом обратиться?

нам тоже говорили что не восстанавливают и что все заново...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы