Тема закрыта

Причина: 0

Больница Особый ребёнок?

Подскажите пожалуйста! Слышала много хороших отзывов о больнице Особый ребёнок на Краснокамской 36 для дитишек с ДЦП. Сегодня пришла на приём к участковому нервопотологу попросила направление туда а она мне сазала что это больница уже совсем не такая сильная как прежде. Там поменялась заведующая и много опытных специолистов от туда ушло. Незнаю стоит ли туда ложится. Может быть кто-нибудь был там недавно напишите как и чем лечат там детей. СПАСИБО!

были давно, мне не понравилось. В отделении очень грязно...

А с лечением то как? Чего делают?

Больница из нескольких отделений: малыши, постарше, большие. Младшее отделение на самом деле не ахти, но оно не гзязное, так как каждый день моют санитарки и дежурство у мамочек. Свои палаты тоже каждый моет по очереди. Просто отделение какое-то мрачное, не красочное, ремонт беспонтовый, коридоры узкие, но палаты большие, светлые. Жить можно. Гулять можно в любое время. Обязательно нужно взять коляску, удобнее. Лекарства если их, то дешевские - Пирацетам и в таком роде, поэтому кто мог покупал Кортексин, Пантогам и т.д. Расписывают массажы, ЛФК, одеяло, парафин. Что удобно все обследования полные прям там же делают бесплатно, кроме Томографии. На нее надо ехать, нас отвозило социальное такси - туда и обратно. Сама Томография бесплатна. Почему туда едут даже с Севера? 1.В этой больнице есть уникальная методика по Скворцову- ОБКАЛЫВАНИЕ. Процедура не из приятных, но девчонки, которые не в первый раз там очень довольны, хорошие сдвиги, прогрессы. Противопоказания: эпилепсия, псих. заболевания. Делают обкалывание только маленьким. 2. Там же приезжает ортопед, на месте решают, что вам нужно: тутера, ботинки ортопед.,или стельки и бесплатно изготавливают пока вы лежите. Для этого нужна ИПР, свидетельство о рождении, розовая справка. 3. Затем, для деток постарше превосходные занятия в "космических костюмах", специальные лесенки, поддерживающие палки вдоль стен. 4. Очень сильные, хорошие логопеды-дефектологи. Короче, я не пожалела и в плане лечения (нам сняли все двигательные нарушения, только там мне сказали, что похоже, что у нас аутизм, и это оказалось правдой). И с девчонками мы там балдели, дебоши устраивали, пока дети спали ночью. Мне понравилось!

Спасибо за подробный рассказ!!! А там дневной стационар есть? Домой отпускают?

Pez
дневной стационар

нет нету, в этом то и беда(((

Ну хорошо процедуры кончатся а дальше то что там делать? Я слышала там даже капельницы не ставят! Думала отстреляемся за 2-3 часа и домой. Как в ОММ например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы