Тема закрыта

Причина: 0

про синдром дауна

оч. жду насущной информации - какие-то мамские объединения есть у нас в городе? какие методики есть для развития таких деток? вообще чего ждать?
знакомая близкая меня оч. просила поискать информацию, яндекс много чего выдает, но московского:(
знаю, что у кого-то здесь на сайте есть детки с этим синдромом, пожалуйста, напишите мне в почту! может, вы поможете поддержать мою хорошую знакомую

Диан, вот такой сайт нашала (мож ты уже видела), много всего там:
www.downsyndrome.narod.ru./index.html
Ссылки на всяческие интернет ресурсы и информацию по этой теме на том же сайте:
www.downsyndrome.narod.ru./links.html

dianИЩa
яндекс много чего выдает, но московского

Их можно поспрашивать, если в ебурге что-то подобное...

Мангуста

пасип, Наташ:)

Извиняюсь- пароль свой забыла. Диана, напишите мне пожалуйста на почту vlasovaevlad@mail.ru. Мы- мамочки деток с СД как раз в настоящее время создаем общественную организацию для помощи всем деткам и родителям. Я занимаюсь составлением базы данных по деткам в городе. У нас уже есть постоянные встречи деток и родителей на базе дома для детеей инвалидов Лювена, много материалов по воспитанию, намечаются встречи со специалистами. Пусть ваша подруга мне позвонит ( напишите письмо, я вам дам номер телефона). И вообще, все, кто нуждается в помощи, поддержке и готов сам к нам присоединиться ради будущего наших деток- добро пожаловать ко мне в почту! Катерина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы