Тема закрыта

Причина: 0

Повторное переоформление инвалидности

15 декабря заканчивается инвалидность. Подскажите какие нужны документы каких специалистов нужно проит (ДЦП). И в какой срок нужно проити освидетельствование. Спасибо!

идите к невропатологу, он Вам даст направление и везде направит. пройти лучше в конце ноября-начале декабря

Спасибо!!! Мы просто живём не по прописки а совсем в другой области поэтому спрашиваю. Долго ли это переоформление времени займёт. И какие документы с собой вести надо.

Pez
Долго ли это переоформление времени займёт. И какие документы с собой вести надо.

по-моему там так же как и оформление первый раз

точно такие же как и в первый раз
надо идти к своей заведующей и простиь документы
правда счас говорят несколько другая форма
по-моему стандартно:
невролог, ЛОР, окулист, хирург, педиатр + кто там еще по профилю ( у нас кардиолог)
всякие УЗИ-томограммы
кровь-моча-кал
и по-моему лучше это все сделать примерно за 14 дней до окончания срока инвалидности - потому как мы все оформляли-подписывали а на МСЭК нас записывали где-то через 10-14 дней тока

Ой первый раз мы оформлялись больше месяца. Я думала во второй раз будет быстрей. Подскажи а надо будет идти в соц.защиту и пенсион. фонд.?

Pez
а надо будет идти в соц.защиту и пенсион. фонд.?

да :megashock:

у нас осмотр хирурга, гастоэнтеролога, педиатра
анализы -кровь, моча, кал
Заполняется специальный бланк (я брала у зав. поликлиникой)
с карточкой , со всеми документами и выписками из стационара едете на комиссию

Pez
надо будет идти в соц.защиту и пенсион. фонд.?

да, в соц защиту для продления льгот на коммунальные услуги (копия справки МСЭ, копия ИПР, св-во о рождении и справка о составе семьи)
в пенсионный фонд я просто показала новую справку, которую выдали после коммиссии и всё (что нам продлили инвалидность и должны начислять пенсию), ничего заполнять не надо было

нк вам уже тут все рассказали, консультации врачей зависят от диагноза, мы проходим Хирург, окулист, невролог, педиатр,

Tanyusha
анализы -кровь, моча, кал

ЭЭГ, ну и тому подобное.....

SVETA™
ЭЭГ, ну и тому подобное.....

не, при дцп не нужно ээг.

BEV77
невролог, ЛОР, окулист, хирург, педиатр

по-моему так

BEV77
всякие УЗИ-томограммы

по желанию у нас

...Lora_Palmer...
не, при дцп не нужно ээг.

вообще я про своего говорила ;)

Спасибо девочки т.е. придётся за месяц приезжать и оформлять её. Надеюсь следующую на два года дадут?

Pez
Надеюсь следующую на два года дадут?

если не было супер-пупер динамики и по состоянию ребёнка видно, что за год он не станет полностью здоровым, то конечно

незна... я мало кого знаю кому на 2 года дали...
уж очень они любят деятельность изображать и каждый год гонять на МСЭК

BEV77

ну вот нам дали, хотя мы нормально так ходячие

BEV77

нам дали, но нам время надо подождать, так как всё лечение не сейчас, а пока неподростём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы