Пятигорске нии курортологии кто ездил

В описании - лечат зпр', Дцп
Цены вполне приемлемые.
Кто ездил? Говорят все после ремонта
www.gniik.ru/index.php/piat-klin-mark-menu/pravila-otb-p-mark-menu

Если что надо могу узнать. Это в моем регионе и непосредственно я работаю с ними.

Я уже забронировала. Наткнулась случайно...
А узнать... Отзывы бы отдыхающих.
Очень переживаю, чтоб заселили бы куда нужно, т. К. Предоплату не взяли...
И места были на конец июня. В пятигорском роднике намного все дороже....и наши местные санатории намного дороже...
Отправляю свекров, сына и племянника) если что мне кранты)))

Вообще, оказывается много санаториев по такому профилю, ромашка в Пятигорске, пермский родник, в кирове какой-то санаторий

Апну тему.
Нам дают туда бесплатную путевку "Мать и дитя". Расскажите о своих впечатлениях, пожалуйста!

ездили мои свекры и сын, поэтому могу сказать их впечатления, что помню) Свекрам бытовые условия не понравились и кормежка, по лечению все ок было. Только брали еще племянника обычного 14-летку, так вот массажистка делала ему массаж ровно 5 минут, следите. А по фоткам очень-очень хорошо отдохнули, тем более вы бесплатно едете. Летом или весной?

девочки,а от заикания там лечат?

Гризликова автор темы

А что скажете про лечение для речевых и ЗПР детей?

Интересно, почитать тоже :)

Гризликова автор темы Я уже забронировала. Наткнулась случайно...

Сколько путевка ? И какая ?

В санатории есть логопед, вроде бы не плохой, судя по заданиям и рассказам свекрови. Ребенок ездил на радоновые ванны, массаж. Больше не особо вспомню прошло уже 2 года почти) Путевку я покупала через телефон на сайте, стоимость зависит от комнаты. П.с. цены были дешевле наших уральских санаториев даже с перелетом. Мои родители вон сейчас из Чусовского приехали, 78 тыщ за 10 дней на двоих. Им конечно очень понравилось, диагностическая база, так в Пятигорске конечно и цены не такие и база медицинская не такая. Но климат, природа, стандартные процедуры, смена обстановки, почему нет то.

А на Озеро горькое сьездить если ?

Гризликова автор темы

Спасибо, что откликнулись! Мы едем в мае.
Отзывы примерно у всех одинаковые, как у Вас, условия ужасные, лечение хорошее. Многие говорят про сдвиги именно в речи, у нас тоже это основная проблема, поэтому решили брать путевку.

Darli

А что на Горьком озере?

данильдо А что на Горьком озере?
ЦитироватьМодератору

Санаторий там для детей с ДЦП очень хвалят ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы