Диагноз психиатра....Новый вопрос((((

Не менее 40 дней.Это обязательное условие. Это полтора месяца. Потом комиссия и выписывают. Праздники не включаются, поэтому на НГ не попадать. А, да мы 2 месяца были, т.к. заболели.А, так полтора месяца

аноним автор темы что он как бы зависать стал, в себя уходить

У эпилептолога хорошего проверьте всё досконально. Такую картину проблемы и с той стороны могут давать.

Osipova Olga У эпилептолога хорошего проверьте всё досконально. Такую картину проблемы и с той стороны могут давать.

хорошо, проверимся, спасибо

Osipova Olga У эпилептолога хорошего проверьте всё досконально. Такую картину проблемы и с той стороны могут давать.

Точно. У подружки эпилепсия. Но у неё никогда никаких приступов не было. Просто может замереть буквально на несколько секунд и всё.

аноним автор темы

А пока на эпи не проверились, никаких энцефаболов и прочих ноотропов нельзя принимать вообще. Мой таким образом чуть на тот свет не отъехал. Поэтому сначала к эпилептологу (Перуновой например), потом ноотропы только с её разрешения.

аноним автор темы хорошо, проверимся, спасибо

А вы полное обследование не делали? МРТ, видеомониторинг сна, эндокринолог. ЭЭГ на Индустрии делают, можно не делать. Зрение на хорошем оборудовании. Знаю, случай, приписывали девочке проблемы в плане развития, а оказалось проблемы со зрением.

Почему написала эндокринолога, т.к. если есть проблемы с щитовидкой, то страдают умственные способности.

Osipova Olga Ну и при чём тут ШЗ?

вот то-же думаю при чем тут ШЗ

Muther Отлежите в стационаре и решите для себя, надо или нет.

я психиатра спрашивала, про инвалидность нечего внятного не сказала....я одно поняла дают только не дееспособным а нам врятли...вот и у мамочек хотела узнать дают ли с такими проблемами((( на работу мне не выйти. школа далеко от нас, продленку убрали. нету мест, только для областников, сам себя он не обслуживает, дома оставлять его старшно одного, да и заниматься с ним надо, на дополнительные занятия еще хотим пойти

аноним автор темы я психиатра спрашивала, про инвалидность нечего внятного не сказала....я одно поняла дают только не дееспособным а нам врятли...вот и у мамочек хотела узнать дают ли с такими проблемами((( на работу мне не выйти. школа далеко от нас, продленку убрали. нету мест, только для областников, сам себя он не обслуживает, дома оставлять его старшно одного, да и заниматься с ним надо, на дополнительные занятия еще хотим пойти

Почитав про ребёнка, вы могли и раньше оформить. Кстати, не все диагнозы по психиатрии лишают человека дееспособности.

Muther МРТ, видеомониторинг сна,

это нет, но сделаем возможно в октябре

Muther эндокринолог. ЭЭГ

это делали и у врача эндокринолога в 40 больнице были, все в норме. и зрение проверяли то-же все отлично

я случайно зашла. ничего в этом не понию во всем. но точно могу сказать, что на индустрии 100, очень талантливый врач Малахова Анна Владимировна. Наверное она зав. отделением. Она живет профессией, постоянно учится в Европе, в курсе всех новинок. Моя сестра из другого города и многие ее коллеги приезжают к ней квалификацию повышать. Может есть для вас современное что-то. Терпения вам!

Osipova Olga Ну и при чём тут ШЗ? Органика да, сильная. УО скорей всего тоже есть. На этом фоне. Хотя

шизофрению, полагаю, ставят, потому что считают, что у ребенка галлюцинации. автор, они имеют место быть?

аноним автор темы это нет, но сделаем возможно в октябре

Лучше до стационара, что бы картина полная у врачей была. Или до выписки. Они на обследования отпускают

Muther Почитав про ребёнка, вы могли и раньше оформить.

значит попробуем!!! Еще не могли рассказать как там на индустрии, какие порядки, что надо собой иметь. чего ожидать. как там врачи????

irihka2011 ставят, потому что считают, что у ребенка галлюцинации. автор, они имеют место быть?

да вроде нету. не замечала

Muther Лучше до стационара, что бы картина полная у врачей была. Или до выписки. Они на обследования отпускают

спасибо делаем

peppilotta

спасибо вам за совет

аноним автор темы только не дееспособным а нам врятли...вот и у мамочек

Что значит недееспособным. Такое по определению быть не может. Дети все недееспособны. Дееспособность с 18 лет определяется

аноним автор темы значит попробуем!!! Еще не могли рассказать как там на индустрии, какие порядки, что надо собой иметь. чего ожидать. как там врачи????

Ну я предвзята, я там всех люблю. Хотя может это после нашего маленького городка, где мы нафиг никому не нужны. Порядки как в больнице. В палату вы с ним не зайдёте, в приёмном покое сдадите. Но можно подниматься к логопеду и психологу, психиатру. Во всяком случае, я к ним в кабинет ходила. Тогда не было никаких эпидемий, иначе не пускают, они сами к вам выходят. Можно телефон, но без видеокамеры и если он не будет отвлекать ребёнка. У них там пунктик - С собой ребёнку можно только белый пакет с наклеенной подписанной бумажкой с ФИО. Вот только так.))) На перекусы, что нибудь можно без скоропортящихся продуктов, типа сок в маленьких баночках, печеньки, яблочко

irihka2011

В двух источниках чиьтала. В одном пишут, что бред и галюники - это обязательное условие шз. Если этого нет, то это не шз, даже если всё остальное присутствует. И от другого врача слышала, что у бред и галюники - необязательное условие. Типа шз может быть и без этих симптомов.

Muther но без видеокамеры

Вот интересно, а почему?

Osipova Olga В одном пишут, что бред и галюники - это обязательное условие шз. Если этого нет, то это не шз, даже если всё остальное присутствует. И от другого врача слышала, что у бред и галюники - необязательное условие. Типа шз может быть и без этих симптомов.

да, все верно. видов шз - целая куча. взять те же навязчивые идеи... там нет галлюцинаций.

irihka2011 да, все верно. видов шз - целая куча. взять те же навязчивые идеи... там нет галлюцинаций.

А навязчивые идеи - это разве не есть бред? Мне кажется вряд ли. Так можно всем маньякам шизу приписать. Да и навязчивости тоже разные бывают. Тики - это тоже своего рода навязчивости. Тики могут быть разными (читала, что и в виде навязчивых идей тоже) и они могут свидетельствовать например о Туретте. Вобщем, думаю, столь серьёзные диагнозы так просто не ставятся и ошибок тут бывает очень много.

Osipova Olga Вот интересно, а почему?

Ну наврятли ребёнок будет снимать только себя любимого. А других у нас по закону запрещено

Osipova Olga

Признаки детской шизофрении не особо отличаются от общеизвестных. Вот только особенности возраста и текущее развитие ребенка ставят в затруднительное положение раннюю диагностику патологии. Приступы заболевания носят неявный оттенок. Дети в основном подвержены страхам, навязчивым мнениям и состояниям, двигательным нарушениям. О шизофрении могут свидетельствовать частые капризы, расстройства, перемена настроения. Бред может быть выражен фантазиями и домыслами.
думаю, психиатрам то сложно точно диагностировать, а мы тут на форуме пытаемся.
автор, на индустрии полежите, уже , скорее всего, точно все станет...
инвалидность оформляйте. деньги вам точно лишними не будут.

irihka2011 думаю, психиатрам то сложно точно диагностировать,

Ну моему Донскова с индустрии залепила в 3 года без всяких сложностей. Глазом не моргнула.

irihka2011 Дети в основном подвержены страхам, навязчивым мнениям и состояниям, двигательным нарушениям. О шизофрении могут свидетельствовать частые капризы, расстройства, перемена настроения. Бред может быть выражен фантазиями и домыслами.

Так то да, это непросто диагностировать. Эти признаки могут быть симптомами большого количества заболеваний, необязательно шз.

Автор, если ляжете, пробуйте к Сабанцеву пробиваться, чтоб он был лечащим.

там без разницы. В комиссии всё равно он сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы