тема выговориться... бабушки бывают разные....

Чуть не заревела! Вот ужас какой!!!

А я бы посадила за такое, и пофиг ,что свекровь!

Ijoy А я бы посадила за такое, и пофиг ,что свекровь!

она и так видимо скоро допьется. возраст -то немолодой. куда уж сажать?

мышкаЮля а моя, похоже, вообще пару дней на одной овсянке из пакетика, ито похоже, холодной водой заливала.... дочь лежачая((((

Капец, конечно.... Самое, главное, что вовремя приехали, и все будет у вас хорошо.
Моя мать, мне даже не перезванивает, уже неделю (обиженку включила, типа она не виновата)

PаVa Все бы стены в пух и прах разнесла.

А смысл? Моей, вообще, по фиг, она не виновата, это я себя накрутила и это я нервозная мамашка... К, сожалению, они (моя мать, по крайней мере) этого не осознают. Моей так, такое чувство, моя дочь нужна была, только из-за денег, т.к. вместе с ребенком и деньги оставляли на содержание...

Аноним она не виновата, это я себя накрутила и это я нервозная мамашка..

вот-вот.

Аноним вместе с ребенком и деньги оставляли на содержание...

не оставляла. все-все привезли. и памперсы. и салфетки, и пеленки, и всякие йогурты-творожки итд. у них там ничерта не купишь. а уж картожка итд своя у нее

Автор, извиняюсь, вклинилась в вашу тему... Тоже, накипело... Думала, что только у нас такая "чудесная" бабушка....

Аноним Автор, извиняюсь, вклинилась в вашу тему...

не смертельно, не извиняйтесь

все будет хорошо. я бы после такого общаться бы не смогла. совсем.

Господи , хорошо что вы успели и пронесло ... Не вините себя . У меня слов приличных нет в адрес такой"бабушки" я уж смолчу ........ Поскорей вам эту ситуацию забыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мышкаЮля не оставляла. все-все привезли

Тоже, привозили (то что долго не портится) и 1500 на неделю, так скажем на молоко, фрукты, мороженое... Там, цены не высокие и вполне этих денег хватит на неделю... Но, вот приезжали один раз на выходные к дочери, дак холодильник пустой, сосиски какие-то лежат и сыр засохший... Ни помыть ребенка, забрали, трусы в какашках, видно что грязнющие, минимум дня два не подмывали, голова не мытая... Блин, домой привезли, она у нас заплывы в ванной по три раза на дню делала... Пипец, короче, а по телефону все хорошо, все замечательно и ест хорошо и моются каждый день... Дочь рассказала, чем ее баушка почивала, то сосиски жареные, то одни макароны, и конфеты в неограниченном количестве (а у дочери диатез, опять все высыпало)... Вот, на кой и продукты привозили и деньги давали

Нинчик я бы после такого общаться бы не смогла. совсем.

я тоже не смогу.

обнимулька

спасибо!

мышкаЮля я тоже не смогу.

это самое безобидное что вы можете сделать . Ей богу у вас железное терпение , как вы её не разорвали ....

Знаете ,а для меня за гранью отвезти больного лежачего ребенка за 300 км к пьющей бабаньке((((((простите,автор,я понимаю что вам не просто,но все же....за гранью9(((((

обнимулька Ей богу у вас железное терпение , как вы её не разорвали ....

смысл? она не помнит ничего. мне хотелось скорее забрать дочь и свалит

Юля, у меня даже слов нет
я обычно не пишу в этом разделе, не комментирую, мне не хватает душевных сил, для меня все мамы особиков изначально героини
хорошо, что успели, хорошо, что чувствуете. просто простите ее и в бан, навсегда
сил вам душевных, дочке здоровья

мышкаЮля смысл? она не помнит ничего. мне хотелось скорее забрать дочь и свалит

я ж и говорю у вас железное терпение. Я становлюсь совсем не адекватом, когда дело касается детей, было дело с левым мудаком каким то чуть бой не устроили за мальчика соседского, который сидел в коляске и плакал , а тот решил ему по жопе дать , чтоб тот плакать прекратил . Чтоб со мной стало если б моей дочке что то сделали, я даже представить не могу... Вы молодец .

ужас вообще. Вы правильно поступили. А муж что?

Юля, я Пашу более, чем на 2 суток маме не даю - пролежни разрастаются. Хотя, вроде, ухаживает.
Юля, дочка жива, Вы успели вовремя. Вы сделали уже для себя выводы. Я сейчас чаек буду вкусный пить с конфеткой. присоединяйтесь.
А свекровь... Бог ей судья. Я просто знаю пару диких случаев, когда бабушки нарочно не ухаживали за ребенком, чтобы тот побыстрее умер.

Криптан когда бабушки нарочно не ухаживали за ребенком, чтобы тот побыстрее умер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы