Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите о больнице "Особый ребёнок" на Металлургов

Хочу сходить с пятилетней дочерью к невропатологу,но не знаю куда лучше .
При рождении было кровоизлияние в мозг. Интенсивно лечили примерно до 2-х лет, потом было затишье -я родила вторую дочь и мы ограничились несколькими курсами массажа и посещением бабушки( избавила от страха бабочек и темноты),но как показывает опыт этого не достаточно....
Катя стала хуже говорить, и главное, постоянно переспрашивает и спрашивает о том, что создаётся впечатление-дитё совсем не соображает, ей очень трудно думать!.Муж успокаивает -ну закончит она как -нибудь школу и выйдет замуж ,типа мужики таких глупых и верных любят. А мне кажется ,что надо ребёнку дать шанс , больше возможностей выбора в жизнеи.
Логопед в садике посоветовала проставить курс коктексина, а подруга( хорошая массажистка) советует вообще провести полноценное обследование и считает, что я расслабилась....
В этом году ходили на 2 курса нейропсихологии (развитие и корркцию).После первого перестала растягивать слова, а после второго както не очень прогресс, скорее наоборот.
Слышала, что есть поликлинника с хорошими врачами""Особый ребёнок". Кто ходил поделитесь инфой, пожалуйста.
У кого-нибудь растёт похожее дитё поделитесь как справляетесь по ходу взросления, куда ходите на развитие?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 11:26

""Особый ребёнок- я была на визе вроде и тоже у нервопатолога, и улица там не металургов просто рядом находится ну точно не помню.Зашла туда и удивилась ,сколько там детак всяких ,там даже лежат с мамами ,вобщим больше не хочу, а специ нормальные мне понравились ,только надо с деньгами и на прием записовать за ранее.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 11:30

***L@sk@***
вобщим больше не хочу

Что так напугало ?. Теперь только по месту жительства ходите?

невропатолого из Особого ребёнка принимает ещё на ортопедическом предприятии по субботам - 300 рублей консультация

***L@sk@***
""Особый ребёнок- я была на визе вроде и тоже у нервопатолога, и улица там не металургов просто рядом находится ну точно не помню

краснокамская 36, мы там наблюдаемя 4 месяца, а результаты уже видно, мне очень там нравиться

Там очень хорошие специалисты, мы им доверяем больше, чем всем-остальным-прочим. Но надо быть настойчивой и последовательной. Полумеры никогда не помогали толком. К примеру, кортексин, слышала, дает заметные результаты многим, но лечить-то надо комплексно.. Иначе все сойдет на нет.
А нам кортексин дал прямо противоположные результаты уже после нескольких уколов. Ребенок потом месяца три отходил..

Мама ОК
А мне кажется ,что надо ребёнку дать шанс , больше возможностей выбора в жизнеи.

Вы совершенно правы, боритесь за будущее своего ребенка!

лунный зайчик
Вы совершенно правы, боритесь за будущее своего ребенка!

Это точно. Подскажите еще телефончик на Краснокамской 36.

Мама ОК

Да напугали детки, кто ползает кто что, мне просто жалко их стало,а теперь да по месту жительства нам долековато

***Юляша***
краснокамская 36

Да да, но не как не металургов,белое здание огромное

К невропатологу обязательно, нужно комплексное, последовательное лечение. Одним кортексином вы не обойдётесь. Кроме того на консультацию к логопеду и психологу. А потом занятия, занятия и занятия!!!!!!! Логопед, дефектолог или психолог. Или все сразу. Может быть стоит на иппотерапию поездить. У вас возраст благодатный, вполне скорректировать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы