Тема закрыта

Причина: 0

А это правда, что с 2008 ввели, что если ребенок не посещяет реабелитационные центры, не ездит на сан-кур. лечение, то повторное получение инвалидности будет затруднительным?

Мне так сказали в "Талисмане". Когда спросили на какое время вас записывать еще, а я отказалась (ну-уж шибко нам неудобно туда ездить). Я вот и думаю, это они напугали или на самом деле так. По их словам получается, что раз мы не посещаем такие заведения, то не желаем выздоровления.... желаем продления инвалидности, но ведь это чушь какая-то и идиотизм:(Сообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 02:25

Да, я была на практике в "Талисмане", и тоже это слышала. Они говорят, что комиссия, которая назначает инвалидность, на это обращает внимание.

первый раз слышу... хотя мотивы в принципе наверное можно хоть как-то понять

а стационары например принимают по внимание или конкретно реабилитационный центр должен быть?

July22
Они говорят, что комиссия, которая назначает инвалидность, на это обращает внимание.

одно дело "обращает внимание" и совсем другое - какие-то законные основания для этого. пока не нашла ничего по этому поводу

Ну даже незнаю, в это плохо вериться. Нас вообще никуда нибедур, ни в больницы, ни в санатории, и что с нас за это инвалидность сниму.НЕт это полная ерунда. :shock:

что значит не берут??????? как это? почему?

Значит что не берут в прямом смысле.У нас судороги и эпилепсия и не одна больница не хочет нас брать.Но сейчас нас взяли в омм,потому что там одна врачь берет таких детей( небуду говорит кто), потому что у нас нет пока судорог. :) , вот. а вы что думали всех берут ;)

у нас берут всех и даже отделение есть для тех, у кого эпилепсия

то что не берут - это нарушение Ваших прав! иронии и улыбочек по этому поводу не понимаю

они кстати говоря имхуется мне должны давать какой-то официальный отказ от госпитализации. я бы на Вашем месте его требовала. а дальше - по обстоятельствам, хоть разбираться с ними стала, хоть на мсэ предъявилаСообщение было изменено пользователем 09-12-2007 в 13:05

У вас это где??? Когда мы первый раз приехали , нас посмотрела врач, одна, и вообще руками и ногами отбрыкалась от нас, и никто не захотел нас брать, точнее ответственность брать на себя за нас. :( ,а мы еще мало весим для своего возраста.

у нас - это в питере. в ебурге я не знакома с реабилитационными центрами вообще. ну в омм только лежали, но у нас нет эпиактивности. поэтому я и

Сомик
думали всех берут ;)

попробуйте потребовать отказ письменный. по-моему они не имеют права Вас не брать

о-фи-геть! а как она Вам предложила реализовывать своё право на абилитацию?

держитесь тогда за омм всеми руками и ногами! тем более что омм - это совсем не самый плохой вариант

А что у вас в питере хорошие клиини есть, где лечать эпилепсию, илил берут таких детей, может скинете в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы