Давайте базу волонтеров и нянь для особиков создадим

А давайте базу волонтеров и нянь создадим, чтобы иметь возможность в одной теме без лички общаться.
Нянь особенно на неполный день, чтобы это была не личка, а возможность обратиться к человеку, который готов подзаработать.
И волонтеров готовых разово или периодически помогать помочь хоть чем нематериальным: вынести коляску, посидеть дома при маме или без, постоять в очереди в регистратуру, пока мама ребенка переодевает, почитать сказку, полепить, допустим.
Чтобы были контакты желающих с указанием района, удобного времени и вида помощи, платно или бесплатно, если платно, то стоимости - это важно! А то пишешь-пишешь в личку, ждешь-ждешь сообщения, а тебе каак напишут цену) и ты к ней не готова)))
Может быть, вообще сами будем друг другу помогать:)

для нас конечно было бы здорово, найти реальных нянь готовых помогать с особиком.

Я вот страдаю без разовой помощи. Постоянная няня нам не нужна, а периодически помочь оч. надо!

аноним автор темы Может быть, вообще сами будем друг другу помогать

А за это я всеми руками за, в В.Пышме могла бы иногда помогать маме с особиком, например посидеть с ребенком пока она бегает в магазин, аптеку, или еще куда, могу и сама по каким-то поручениям сбегать. У меня тоже особик, но я ее таскаю на руках еще пока нормально, она у меня адекватная, терпеливая, а еще мы мобильные - на машине сами, можем и свозить куда нужно.

Я живу на компрессорном, сижу дома, ребенку почти 2 г. Могу помогать разово, могу посидеть, могу привезти что-то из магаза или аптеки. Я на колесах, могу помогать по октябрьскому району, бесплатно. Опыт с особиками есть....

Ну.. я живу на Уралмаше. Ребенок большой. График сменный, если никто из сменщиков не в отпуске и не бегаю по своим делам, то через день в среднем могу выбрать время. Медицинского образования нет, машины нет :)

Мы живем в доме где есть дети инвалиды и я со всеми познакомилась и стали общаться,даже подружились, и получилось так что эта проблема решилась сама собой,что бы с кем то оставить дочь и делать свои дела, и мне передых и дочке немного другого общения,она даже от счастья прыгает лежа что опять пойдет к Максиму и его маме в гости. Так что девочки присмотритесь к своим соседям и когда гуляете видите маму с особиком подойдите поговорите,я лично так и делала-подходила на улице к мамам с особым ребенком и знакомилась,ведь у нас одна беда,,всегда найдуться люди которые помогут.

тоже хочу помочь всем чем могу,пишите в личку!работаю,времени не так уж и много,во вторник выходной,могу помогать по вторникам,пишите

По возможности могу быть на подхвате. После 14.00 как правило дома, ну и в выходные хоть целый день. Вторчермет. Могу и бесплатно. Есть медицинское образование. Готова ко всему. Могу и просто посидеть (покормить, умыть, погулять, поиграть, почитать и т.п.), могу позаниматься (конкретно чем - уже индивидуально)

Девочки, кто попросил писать им в личку, вы платно или бесплатно?:) В каких районах? И пожалуйста, уточняйте по возможности, что можете сделать, а к чему не готовы.

Девочки, кто хочет помочь, вы такие чудесные! Спасибо вам!

Ищу, ВИЗ Металлургов

Я - няня! Ищу работу в данный момент, хотелось бы не полную занятость. Детишек люблю ВСЯКИХ, готова ко всему, уже пять лет работаю с детьми. У меня у подруги особик, опыт общения с такими детками тоже есть... Пишите! По оплате предложения ваши.

я могу периодически помогать на ВИЗе, только лучше заранее договариваться, обычно после 2х часов дня. бесплатно))

По воскресеньям могу помогать на ЖБИ, так сказать "на подхвате", час-другой (без оплаты)

аноним автор темы Я вот страдаю без разовой помощи. Постоянная няня нам не нужна, а периодически помочь оч. надо!

А Вы-то, автор, из какого района?

район Краснолесья,могу иногда помогать чем надо...безвозмездно

Могу помогать чем нужно, так же безвозмездно!
Октябрьский район- шарташский рынок. Есть дочка 1.1

Ищу няню на постоянной основе с понедельника по пятницу, иногда по необходимости в выходные для лежачего ребенка инвалида 11 лет.
р-н Центрального стадиона. подробности в личку.

Девочки, если кому надо могу помочь. Сейчас нахожусь в декрете с лялей 1,1. Могу на пару часов посидеть с вашим ребенком у меня дома. У нас оооочень много игрушек. Скучно не будет)) Живем у Буревестника. Безвозмездно.

девочки, нужна няня приходящая, для сынульки ДЦП 6 лет, на ХИММАШЕ. малыш не тяжелый, передвигается, объясняет что надо ему, интересный, играет итд. Я с ним одна, с деньгами очень туго, нужно срочно кое какие дела поделать, попросить некого, в городе мы одни. Платить могу совсем немного, очень жду предложений.

Знакомая ищет подработку няней у особика в районе театра "Щелкунчик" (8 Марта - Фурманова/Фрунзе). Рассмотрит разные предложения: кратковременно (отпустить маму по делам), либо длительно; просто уход или массаж/занятия. Кому нужно тел., пишите в личку.

Кобра Ну.. я живу на Уралмаше. Ребенок большой.

а просто погулять не желаете?

Девочки, живу в Парковом микр-не, есть машина. Работа связана с поездками по городу, я мобильна.
Что могу: еду , к примеру , в Ашан , могу и вам купить по списку что надо. Часто езжу в недорогие аптеки , могу взять лекарства для вас. Куда-то увезти, привезти, если хоть примерно по пути, пишите в личку. Бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы