Тема закрыта

Причина: 0

Кеппра

Расскажите кто нибудь принимает кеппру и как результаты. Нам 1.11 принимаем конвулекс и топамакс - результаты положительные, но окончательно приступы не проходят. Какую дозировку назначали начальную мг/кг веса в сутки если еще принимали вальпроаты или другие АЭПы? Приступы сразу проходят или через определенное время.

Мне эпилептолог сказала, что кепру можно только после 4-х лет....Мы принимаем депакин-хроно3000 и топомакс, приступов стало горазда меньше,но полной ремиссии не добиваемся,т.к. интелектуально вроде развивается, а глушить мозг и печень врач не рекомендует....

Спасибо. А то у нас особо про кеппру не могут обьяснить, можно или нет сейчас принимать - ведь препарат из новых, а врачи привыкли к старым препаратам. Но мы и интелектуально не развиваемся.Мы вообще просто лежим ( не держим голву, не разговариваем, не видим, ни чего не понимаем).

Мы в 3 года начали пить Кеппру по 250мг утро и вечер, весим 13-14кг (плюс к этому мы пьем Топамакс по 75мг*2 раза) - приступы прекратились и нет уже почти год, правда проскакивали пару приступов, когда я хотела перевести с Топамакса по 25мг на 100мг, а еще мы пили Суксилеп, но на фоне отсутствия приступов на Кеппре, самостоятельно его отменили - и ничего в худшую сторону не изменилось.

я общалась с одной мамой после кеппрыу них сразу прекратились приступы, а раньше они пили Депакод+Топамакс и ремиссия добиться не получалось

Скажите, а кеппру вам в три года назначили, раньше нельзя было? А то мы сейчас пьем топамакс и конвулекс приступов меньше, но почти каждый день и малые эпи.Хотелось бы попробовать кеппру, раз у многих улучшение, тем более нам наверняка топамас оставят.

у меня эпилепсия пошла с 24 года. были ночные приступы. полное оцепенение сознания через несколько лет получилось. не знал как жить. сначала не хотел глотать таблетки. мама уговорила пойти к врачу. финлепсин полностью не помог. через полгода опять пошли жуткие ночные приступы. врач назначил кеппру доп-но к финлепсину. вот уже год все тихо. дай бог вылезу из ужаса прежней жизни. спасибо врачу Старых Елены Владимировне из клиники на Ленинском пр-те!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы