Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы

На комиссии по инвалидности прописали нам памперсы (в день одну шт.) . А кто их должен выдавать? Куда идти? Подскажите пожалуйста!!!

Pez

в соц. защиту

Pez
На комиссии по инвалидности прописали нам памперсы (в день одну шт.) .

Блин ,а ребенку полюбэ больше надо

***L@sk@***

Блин ,а ребенку полюбэ больше надо

Коечно больше надо. Буквально недавно говорят больше прописывали. А сейчас вот только один пампрс в день.

ВЕДЬМА
в соц. защиту

СПАСИБО! а не знает если я обращусь туда только в феврале нам за декабрь и январь их возместят? Или выдадут только со дня обращения? И вообще их вовремя выдают? Какие документы нужны в соц. защиту для их получения?

Pez

это вам уточнить в соц защите. Они там лучше знают, может и адрес подскажут где выдаются памперсы. А пока вы туда необратились, советую сохранять чеки от покупки памперсов (брать товарные чеки)

ВЕДЬМА
советую сохранять чеки от покупки памперсов (брать товарные чеки)

Вы думаете они нам компенсируют? Или с какой целью их сохранять?

Pez
А сейчас вот только один пампрс в день.

Государство сумасошло ,бедным детям не чего не выдиляют ,жуть,и вот как а есле у людей денег нет ,как так дети больные ,видела всяких в особом ребенке так жаль

Pez
Вы думаете они нам компенсируют?

Я вот что-то сомневаюсь

Pez
Или с какой целью их сохранять?

с целью компенсирования. Ну вам же не трудно будет брать при покупке, эти чеки. Просто я на сайте читала, что мамочки так и делали.

ВЕДЬМА
Просто я на сайте читала, что мамочки так и делали.

Ага может правдо ей потом 50% заплатят

Pez
Буквально недавно говорят больше прописывали. А сейчас вот только один пампрс в день.

недавно по 3 штуки на день выписывали. Сейчас по одному. Приходите в ФСС, приносите ИПР , справку МСЭ, ваш паспорт и пенсионное вроде( если первый раз, то ещё и справку должны вам дать в пенсионном фонде в нескольких экземплярах, один экземпляр в соц. защиту как раз), св-во о рождении ребёнка + копии всех этих документов , у нас все эти доки везут в Первоуральск, как у вас в Екате -не знаю, потом оттуда приходят направления. с этими направлениями в аптеку Радуга, там всё выдадут

Pez
Вы думаете они нам компенсируют? Или с какой целью их сохранять?

должны по идее, только берите не простые чеки, а товарные, и пусть в них пишут, сколько штук вы купили (допустим, если пачка -20 штук, то пусть и пишут 20 штук, а не просто 1 уп. )
Уточню -не соцзащита это, а Фонд социального страхованияСообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 19:01

Tanyusha
Tanyusha
просто посетитель

Спасибо за подробную информацию!

Их выдают только тем - кому в программе реабилитации прописали?

Машуня
Их выдают только тем - кому в программе реабилитации прописали?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы