Тема закрыта

Причина: 0

"Нетрадиционная Медицина" - бабушки.

Подскажите к кому можно съездить что бы посмотрели моего ребёнка? Традиционная медицина не помогает....

Смотря что с ребенком.

сколько вам

Ребёнку 2 года - ДЦП

пишите в личку может подскажу

может и мне подскажите куда обратиться

Подскажите и мне адрес Tanikak@mail.ru

пишите все в личку, я там попытаюсь объяснить поподробнее

Идите к остеопатам

может посоветуете одного?!

Pez
Традиционная медицина не помогает....

есть уникальный метод, который помогает гарантированно тем, кто все перепробывал и медицина отказалась

что это за метод?! Пишите скорее всем очень охото знать ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 14:46

избранный
есть уникальный метод, который помогает гарантированно тем, кто все перепробывал и медицина отказалась

Что за метод???

Сомик
может посоветуете одного?!

213-89-53 Имполитова Елена
Работают на Короленко

Fanya
Работают на Короленко

нам очень помогла. но у нас полегче проблемы были.

если не секрет то чем она помогла, с чем вы к ней обратались.У нас подвывиш шейного позвонка

Fanya
Работают на Короленко

Это что-то типа Хамова?

Pez
ДЦП

слишком общий диагноз. более конкретно можете??? в чем выражается???
например у нас: гидроцефалия, ВПШ, спастический тетрапарез, ЗПРР. ребенку 5 лет. не сидит, не говорит, голову плохо держит.
мы лечимся здесь: community.livejournal.com/dcp_metodika/8700.html
результаты есть.

к Имполитовой с серьезными проблемами не пошла бы. Может у нее и руки золотые,но подход... 20 минут руки у головы ребенка подержит и говорит:Ну видите у него же совсем стал другой взгляд, более осознаный, не то что перед сеансом. и все это за 20-30 минут просто фантастика...

Pez
Что за метод

ИДЕАЛ-метод Тойча

Это доктор Блюм?Какие результаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы