Тема закрыта

Причина: 0

остеопаты

Кто ходит к остеопатам? Может кто-то лечится у Манаковой, есть ли результаты, сколько сеансов нужно сделать? Или у Хамова?

манакова не понравилась ходили к ней на днях. она не говорит сколько сеансов, расплывчато сообщает, что как пойдет она не знает. напрягает очень туманность, вообще ничего не комментирует и не понравилась навязчивостью некоторых вещей. например: ну что допаивайте водой? нет? почему? .. так ...кишечник беспокоит? как лечили? антибиотиками? ну вы даете? типа как вы могли? вообщем может она вам и поможет но у меня с первых минут антипатия к ней возникла. улучшений вообще никаких не было после первого сеанса. хотя навреное рано говорить. хочу попробовать сходить к Хамову. но пара моих знакомых от нее в восторге. Для меня основным критерием было то что моя дочка все время у нее плакала...

Dorik
она не говорит сколько сеансов, расплывчато сообщает, что как пойдет она не знает.

Настоящие остеопаты не "расплываются", они конкретно знают конкретный результат и количество "сеансов". Сеансов, обычно, много не бывает, только в ОЧЕНЬ тяжелых случаях. И водой допаивать нормальный остеопат не будет советовать.

Про Манокову слышала много не очень положительного! Сами у неё не были. Зато были у ученицы Хамова - Светланы Юрьевны. Ходили к ней пол года. По началу я не понимала что она делает а потом реально голова стала принимать круглую форму. А ещё ходили к Власову на ул. Володарского 7. Но у него жестокая методика. Он голову нам чуть не свернул прошли у него 10 сеансов а толку ноль!!!

а скажите где Хамов принимает, сколько стоит и вообщем для чего это все то бишь что они лечат, а то нам сегодня посоветовали п мы и не в курсе

Лёликова
Лёликова

Хамов маленькими детьми сейчас не занимается на сколько я знаю. А вот телефон его ученицы 8-912-24-94-205 Светлана Юрьевна. Стоимость её приёма 1 200 руб. сеанс длится примерно 1 час. Принимают они на Челюскинцев 60. Вход со стороны пер. Красный в подвальном помещении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы