Тема закрыта

Причина: 0

мидокалм-принимать или нет

Подскажите кто знает стоит ли принимать мидокалм. Он ведь по сути не лечит и действует несколько часов, а все таки лишнее лекарство итак в уже многочисленный список

это центральный миорелаксант, помогает расслабиться спастически сокращенным мышцам при остеохондрозе (наиболее частое назначение), а также еще головную боль постоянную им лечат. а то, что несколько часов действует - так это значит, что не накапливается в организме :) просто период действия у препарата короткий, так бывает. назначают его практически стандартно с НПВС - мирлоксом, мовалисом, диклофенаком на худой конец...
вам с какой целью назначили?

у нас спастический тетрапарез

sand
у нас спастический тетрапарез

И Вы ещё сомневаетесь принимать или нет???

я не сомневаюсь. мы уже его как то принимали так вот разницы я не увидела поэтому и спрашиваю.

Всё исправляется постепенно,а один курс не показатель.Если выписали-значит врач надеется,что это Вам поможет.Здоровья вашей ляле.

тоже назначали этот препарат, тк зажатость мышц имеется, потом пошли ещё к окулисту, та тоже сказала что надо его принимать, тк у сына сжаты сосудики в глазках, надо расслаблять, лечиться у невролога

sand
я не сомневаюсь. мы уже его как то принимали

вот и правильно, что все же сомневаетесь. мы его больше года пили и обкалывание делали - простите за выражение: фигня-фигней. может оно и помогает при слабых нарушениях, но при спастическом тетрапарезе (у нас тоже самое) эффекта нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы