Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить дочке на 2 годика?

Подскажте что можно подарить "особому" ребёнку на два года. У нас почти всё есть! А игрушкой её не удивишь. Она её просто не отобразит. Отмосферу празника создадим но хочется большего...

А спросите у нее сами.
Мы правда еще маленькие нам 6,5 мес.
А подружка у своей все время спрашивала что она хочет чтобы ей Дед Мороз на Новый Год принес...
Хотя у самих игрух тоже много.
В этом году им 3, она попросила у деда мороза куклю в люльке...
мы спросили почему в люльке, она сказала,
что вот марина свою дочулю в люльке носит и я тоже хочу.. :)
Мы к ним в гости раньше все время с люлькой приходили, ей запомнилось.. :)

Спасибо конечно за совет! Но у меня ребёнок не то что не говорит он ещё ни чего не отображает в этм мире. У нас грубая задержка развития.

Может быть какую-нибуди приятную на ощупь мягкую игруху, с которой можно спать. Сейчас много таких. Или кубики прозрачные есть Фишер прайс, внутри ниф фигурки разные. Куклу, наверное можно, самую простую как ребеночек маленький... может заинтересует:) Просто не сталкивалась, может советы и не по делу, сори :) А вообще молодец мамочка, так держать, развивайте малышку!
Фотка нашего любимого Шнаппи :)

купите что-нибудь развивающее. Мы тоже только папу маму узнаем, игрушкам улыбаемся но в руки ничего не берем. Я своему сыну покупаю простые яркие деревянные пазлы например с животными, когда паравильно пазл вставляешь раздается звук, который это животное произносит, все делаю сама его рукой, таких дощечек много продают и с разным транспортом и с домашними звуками(телефон, стук в дверь и тд) Все игрушки покупаю со звуком, сейчас продают еще мягкие игрушки при помощи которых можно изучать алфавит цифры, части тела и тд, они правда с 3х лет, но мне кажется что именно такие могут заинтересовать ребенка,который сам не может двигаться. еще у нас есть деревянные разноцветные щеты, ими можно делать массаж ручкам, считать и изучать цвета.

sand
sand

Спасибо скорей всего выберим что-нибудь из вашего списка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы