Тема закрыта

Причина: 0

бассейн для детей с двигательными проблемами

Подскажите, есть ли в городе группы для занятий в бассейне с детьми с двигательными проблемами, где было бы не просто плаванье а может быть какие нибудь специальные упражнения в воде?(ребенку 1,1, тетрапарез)

к сожалению ничего не могу сказать по теме. нам раньше говорили, что спец. есть в бассейне при больнице №11 на Каляева, но т.к. мы туда ни разу не попали, то ничего конкретного пояснить не смогу. у меня, если позволите, встречный вопрос: а как вы малыша подготовили к бассейну, ведь там холодно. у вас, наверное, как и у нас ослаблен иммунитет.

когда я была беременная то ходила плавать в детский бассейн, температура там была 32 грдуса, а по поводу иммунитета, не знаю ослаблен он или нет, но мы ребенка с трех месяцев обливали холодной водой, ну и в ванной немного плавали

На Каляева теплый бассейн +33, и в сауне можно погрется,но специалистов там нет для нас,там учат деток держаться на воде,мы сами что можем то и делаем,придумываем,что с нами делать тренер не знает.А бассейн это большой плюс для детей с проблемами в движении, т.к.двигаются плохо и мало и без особой охоты, а вода дает свободу,моей дочке оч. нравится.Советую.

а как туда попасть

запись по тел. 245-81-41. стоимость 250 руб. за раз (мама, ребенок). с собой нужно иметь справки от терапевта, гинеколога и соскоб (берется в поликлинике на Каляева с 8-8:30 час.). для ребенка - только справка от педиатра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы