Тема закрыта

Причина: 0

аппарат дэнас

Кто пробовал аппарат дэнас, для детей дцп, подскажите. Какие эффекты? И какой именно аппарат пробовали, говорят иъх много. Хочу купить, но не знаю стоит или нет.

у меня есть такой аппарат, покупали чтоп брату лечить сустав. вместе с традиционным лечением помог.
спину мужу лечили тоже.
а вопще не знаю... мож самовнушение... но он веть не сильно дорогой.

не сильно дорогой это сколько?Сказали что 4800Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 12:26

А вы вообще делали им какое-то лечение? Может сначала у врача пройти курс и посмотреть. Если неправильно сделать, то наверное можно навредить. Мы лечим все время гаймориты (только этим и спасаемся), у ребенка было нарушение осанки, сейчас вроде тьфу-тьфу ровненькая спина.
Только если соберетесь покупайте не Дэнас (более домашний вариант), а простой Скэнар (приближенный к профессиональному вариант для домашнего пользования).
www.scenar.com.ru/contacts/index.htm вот сайт, там есть контакты в Екатеринбурге, можно проконсультироваться. Вообще все написано про аппарат, есть страничка с видами. У нас ЧЭНС Скэнар уже года три.

а я разговаривала со спецом, который лечит и продает ДЭНАС и консультировалась с нашим неврологом (у нас тоже ДЦП) мне сказали, что нам нужен определенный аппарат. стоил он 12 т.р. (разговор был весной 2007г.) - не знаю сколько он сейчас стоит

у нас есть скэнар, прошли один курс, но эффекта не увидела, но одного курса мало нужно регулярно. вообще сам по себе он особо ничего не дает(в случае дцп), только как легкое дополнение к основной терапии, он хорошо помогает при простудных, гайморитах, суставах. совсем необязательно покупать дорогой, эффект один и тот же, просто дорогой более накрученый внешне(с дисплеем и тд). вообще скэнарам пользуются в качестве дополнения во многих центрах например в Трускавце у Козявкина

у нас дома ДЭНАС лечимся по любому поводу им, особенно сына. На своем опыте точно скажу что очень хорошо помогает когда ребенок ударился, после длительного мгновенного лечения синяка ваще не бывает, ну и при простуде, как начинает заболевать. Про все остальное не знаю.

а на вирусные инфекции он как то действует или только если простыл?

Динамическая элктронейростимуляция(ДЭНС)-это метод немедикаментозного лечения,основанный на воздействии на рефлексогенные зоны и акупунктурные точки импульсами электрического тока,форма которых зависит от величины электрического сопротивления поверхности кожи в продэлектродном участке.В основе лечебного действия ДЭНС лежат рефлекторные механизмы,запускающиеся раздражением рецепторов в рефлексогенных зонах и акупунктурных точках.В результате воздействия аппаратами ДиаДЭНС возникает каскад ответных реакций организма.
А последние виды аппараов отличаются от первых (более дешевых) бОльшими возможностями и бОльшим колличеством импульсов ,а значти могут лечить не только острые состояния,но и хронику.

У распространителей Дэнаса есть вся сопутствующая информация по использованию аппарата(за доп. плату).Мы пользуемся очень редко(ТТТ), но когда пользовались,помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы