Тема закрыта

Причина: 0

"Навязывание препаратов детям. Психиатрия губит людей"

всем привет!
наткнулась на жудкую статью про психотерапевтов, диагнозы и последствия назначаемых ими препаратов. У меня "особый" ребёнок, поэтому для меня тема применения антидепрессантов и проведения врачами опытов над детьми очень актуальна.

www.koob.ru/kollektiv_avtorov/navyazivanie_preparatov_detam :megashock:

Ну и к чему это? Воздух потрясти? Тема подобная уже была.

А я и не претендую на тему года.
Я не так давно на этом форуме, нет времени все темы перечитывать.
Для кого-то возможно это окажется полезной информацией и убережёт от нежелательных последствий доверчивости)))

Я не хотела Вас обидеть;) Просто подобные громкие темы ни к чему хорошему не приводят.

МамАА, напшите чем закончилась ваша история с госпитализацией ребенка. Полежал он в пд? Получил лечение на которое вы рассчитывали?

отправте меня туда где это уже обсуждалось ранее,
это оградит меня задавать глупые вопросы, а кому-то не позволит расстраиваться, что на форуме одни чайники :)

Еще не дочитала, но, не обижайте нас, психотерапевтов. Мы лекарствами лечить не торопимся ( только в крайней необходимости).

Опять перепутали психиатра и психотерапевта

Что хоть пишут там? Не хочу скачивать. У нас тоже проблемный ребёнок с синдромом дауна. Хоть эта проблема вообще не для психиатров, но у нас в стране целенаправлено отправляют таких детей к ним на консультацию. Хотя некоторые из психиатров говорят,что Синдром дауна к ним отношения не имеет никакого, но однако отправляют же к ним почему то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы