Тема закрыта

Причина: 0

Рвота на новые продукты

Нам 11 месяцев, находимся на грудном вскармливании! Организм моего крохи не воспринимает новые продукты! Едим только 100 гр. каши (5%-10%, жидкой) за весь день, чайную ложку творога,зел. яблоко -кусочек со спичечную головку и столько же банана! Когда предлагаешь что-то новое реагирует рвотой! Хотела выйти на работу, должность заманчивая светила, но за два месяца ничего нового не научила есть малыша!
Занимаюсь педагогическим прикормом, тоесть ем сама и даю ему крошечку, а потом кормлю грудью, но интереса у ляли не возникает к еде, вообще! Обследовали ребенка полностью -все в порядке!

не волнуйтесь, значит ещё не время, вашему крохе видимо вполне хватает молочка))) это тоже не плохо)))
я когда своему первый раз дала бананчика совсем чуточку, дык ему так плохо стало, рвота, весь сам не свой, и я тода про прикорм забыла на время, потом по-тихонечку стала вводить, мы в год ели тоже самое, что вы счас, а теперь нам 1 год и 2 мес и уже лопаем очень многое))) так что наберитесь терпения, ещё немного и будет просить у вас все, что увидит :)

Спасибо!
Я в шоке от своего тошнотика была!
Нет подобных примеров среди нашего окружения! Врачи тоже толкового ничего сказать не могли, твердят одно мясо надо есть.
Мы надух не переносим мясо!
Стул у моего ляли не сформировался, все как у грудничка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы