Тема закрыта

Причина: 0

приспособление для разгрузки спины при учебе ребенка ходьбе

девочки, что посоветуете : мы учимся ходить. сынуля может уже долго ходить, а вот моя спина не дюжит. максимально могу выдержать минут 45 - потом совсем без спины. мы не можем держать равновесие, и голова большая и весит много, так что когда делаю полотенце подмышки - все равно большая нагрузка на спину. да и маневренность у сынульки резко снижается - он виснет на этом полотенце - в итоге весь его вес оказывается опять на моей спине. как вы учились ходить - поделитесь опытом.

Я в ходунках учился ходить, как щас помню.

и на улице тоже?

Как учился ходить на улице- не помню.

ну так что, никто ничего не делал? у меня такое ощущение, что у мой ребенок единственный такой тяжелый, или все мамы железные - все как то обходятся без приспособлений. :)

Мы купили вожжи, в принципе вроде с ними поудобнее ходить, попробуйте, они регулируются

А он вообще сам стоит???

нет - нет равновесия

значит скорее всего ничем, помогут только ходунки устойчивые, у нас аналогичная ситуация, держишь стоит, отпускаешь тут же падает
как бревнышко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы