Анализы для детей с аутистическим спектром

Здравствуйте! мы с дочерью были в " лалио плюс" , там нам рассказали о клинике профессора Полетаева в Москве где можно , пройти комплексное обследование детей с расстройствами аутического спектра. Может кто- то уже сдавал? Какой набор анализов? Как переправляли кровь в Москву? Где брали контейнер для переправки крови? Я им в клинику уже написала, пришел ответ, что нужно сдать для начала только эли- нейро- тест12 и эли- висцеро24 тест, но мне кажется если уж сдавать эти анализы, то побольше тестов . Кто делал напишите пожалуйста ! И самое главное как вы применяете эти анализы.спасибо

Не написала, клиника называется Биомаркер сайт immunodiagnostika.ru

любовь30 автор темы эли- нейро- тест12 и эли- висцеро24 тест,

А эти анализы нужно сначала сдать в биомаркер, а с результатами к ним в центр?

любовь30 автор темы

Дело в том , что в лалио врачей нет

любовь30 автор темы Дело в том , что в лалио врачей нет

и у кого же вы там лечитесь? у педагогов? у психологов?

любовь30 автор темы И самое главное как вы применяете эти анализы.

А в Лалио не сказали, как? К кому с ними потом идти? Какой таблеткой анализы лечить?

Аноним и у кого же вы там лечитесь?

а где вы видели, что автор сказала "лечится"?
Уважаемая автор, к сожалению советом помочь вам не могу по вашему вопросу. Но если хотите найти реальных девочек, которые с этой проблемой сталкивались, то закройте эту тему и создайте новую с галкой от анонимов, эту тему очень легко превратят в "срач" (простите за жесткое слово) на счет Лалио. Ананомы вон уже принялись задавать провокационные вопросы. Здоровья Вашему ребенку!

Автор, мы будем сдавать во вторник, нас четверо. Интересно, пишите в личку, хотя пока не сдали, посоветовать могу только по отправке. Тут писать не буду из принципа. Кормить неадекватных.

Автор, я вас в собой добавила. Там буду отписываться.

juliamail

А добавьте меня тоже в собой, очень интересно про анализы. Смутило только что отзывов про эту клинику не нашла. Может плохо искала

Добавьте меня тоже, пожалуйста! Очень интересно!

Везем кровь в Москву на эли-тесты. примерно 16,17,18 марта. До конца марта скидка 20 %. кто нуждается, пишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы