Глубокая недоношенность, поддержите

У дочери наверняка есть страничка вконтакте, напишите, узнайте как девчонка там - одна или с кем, нужна ли помощь.

Smatrex А тема точно не разводка?
14-летняя девочка живёт отдельно от матери что ли в Ростове? В первом посте вы писали, что женщина из какого-то маленького городка. Сейчас уже мать оттуда, а дочь в Ростове.
Странно!

Вот вам не стыдно??! Идите уже из темы,если прочитать нормально не можете!
Я писала что моя сестра из маленького города, но когда родились такие дети ее перевели в Ростов! Дочь осталась дома. Чего не понятно???

ЛуизаВебер У дочери наверняка есть страничка вконтакте, напишите, узнайте как девчонка там - одна или с кем, нужна ли помощь.

писала уже

КрасивыйТакоЙ
гоните туда

не могу пока, жду мужа с вахты,потом поеду, у меня тоже 2 ребенка.

Лира автор темы

Просто у вас спросили кто в Ростове, вы ответили дочь, чем ввели в заблуждение публику

Аноним Просто у вас спросили кто в Ростове, вы ответили дочь, чем ввели в заблуждение публику

спрашивали кто у нее есть вообще из близких, я и написала что никого кроме дочери.

Лира автор темы

Формулировка была ''в том городе'', каждый понял по своему. Вас никто обидеть не пытается, просто время нужно для мамочки, все скоро прояснится, не переживайте.

Здоровья малышам, маме терпения желаю.

Лира автор темы никого кроме дочери

пипец

ну в реанимацию вашу сестру пока не положат с детьми, так что она дома скорее всего. Спросите, чем вы можете ей помочь - только реальной помощи, потому что от вас с двумя детьми там в Ростове помощи ноль. Либо едете одна, либо деньгами отсюда помогаете.

шпингалeтки

А если она на гв? Все равно ведь сцеживается поди

Всякое бывает. Родственница двойню недоношенную 15 лет назад родила, побольше ваших, около кг каждый, но тогда похуже с медициной было, никто не верил, что выходят их. В итоге два здоровых парня сейчас.
Только надеяться и верить в лучшее вам остается.
Позитивная видяшка в тему

Аноним А если она на гв? Все равно ведь сцеживается поди

ну и че.. сцеживается и выливает или замораживает...
у меня например молоко не брали для ребенка..

Скорей всего дети в больнице, мама - дома. В реанимацию с детьми мам не кладут, вот когда из реанимации переводят в отделение недоношенных, тогда мамам разрешают лечь с детьми, так что скорее всего старшая под присмотром.

О какой реабилитации и каких деньгах вы сейчас говорите? Не знаю, как в Ростове, но у нас в Екатеринбурге за полтора месяца выхаживания в опн мы не заплатили ни копейки. С таким весом месяца три им лежать придется. Если не больше

спросить хочу каких деньгах вы сейчас говорите?

деньги вообще никогда не бывают лишними. А в такой ситуации тем более!

спросить хочу О какой реабилитации и каких деньгах вы сейчас говорите?

спросить хочу но у нас в Екатеринбурге за полтора месяца выхаживания в опн мы не заплатили ни копейки.

Если все обойдется и дети выпишутся из стационара , то потребуются большие средства на их реабилитацию.

спросить хочу О какой реабилитации и каких деньгах вы сейчас говорите? Не знаю, как в Ростове, но у нас в Екатеринбурге за полтора месяца выхаживания в опн мы не заплатили ни копейки. С таким весом месяца три им лежать придется. Если не больше

+++ мы за 2,5 месяца только памперсы да салфетки влажные в отделение покупали

это не я

А не че. В екб берут молоко и через зонд вводят

это не я мы за 2,5 месяца только памперсы да салфетки влажные в отделение покупали

Где лежали?
Для таких детей можно покупать(шить самим, вязать) мягкие пледы. Мы (сотрудники) на свои деньги покупаем для таких детей ткань и шьем из нее "гнезда", специальные валики для позиционирования детей, все наши вяжущие родственники вяжут шапки и носочки, вообще реабилитация детей с экстремально низкой массой тела начинается еще в реанимации. Соблюдение принципов развивающего ухода(можете в инете почитать что это такое) повышают шансы таких детей на благоприятный исход. Но это требует денег, в отделении есть только пеленки и чехлы на инкубаторы, остальное мы все сами.

Я конкретно про настоящий момент говорю. Деткам и мамочке - сил.то, что не хочет общаться -это нормально. У меня мама только через неск дней узнала, хотя муж на родах был. Подруги и вовсе через месяц узнали - не отвечала на звонки, ни с кем не хотелось разговаривать

Самый маленький малыш с нами лежал -600 с чем-то грамм. Относительно нормально развивается. Почти три года уже. Бегает.подробности не знаю

И.Вольдемаровна Где лежали?

не в Екб

И.Вольдемаровна Мы (сотрудники) на свои деньги покупаем для таких детей ткань и шьем из нее "гнезда",

гнездо было в кювезе, валик и покрытие из овчины вроде..
и потом в ОПН тоже был валик в кроватке...

И.Вольдемаровна Но это требует денег, в отделении есть только пеленки и чехлы на инкубаторы, остальное мы все сами.

я спрашивала у зав.отделением, что нужно купить... сказали - ничего не надо...

это не я я спрашивала у зав.отделением, что нужно купить... сказали - ничего не надо...

Ну наш так же скажет, но мамы как-то сами инициативу проявляют, понятно ведь что вязаные вещи не в магазине для отделения закуплены. С м/сестрами общаются, и сами своим детям потом вещички приносят, многие оставляют потом, за что мы им очень благодарны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы