перестала есть.

Девочки, опять я к вам за советом. как в конце января удалили все молочные зубы, так дочка перестала есть. я уж и так и сяк, и то и это - никак! максимум две ложки впихну - и все! Даже от тортика отказалась. не знаю, уже что делать. и так как узник Бухенвальда((( что делать? ну не кормить же через зонд???

педиашур.есть молочная смесь у нутрилон до 10лет ослабленным детям.детские протертые пюрешки в банках

тоже бы попробовала пережить сложный момент на педиашуре. Хотя он не дешевый и всю жизнь на нем не протянешь. Сытость достигать им, а остальное впихивать что-то типа педприкорма, чтобы вернуть навык есть обычную еду.
У меня у самой был тяжелый реанимационный период в жизни, с резкой потерей веса и не возможностью нормально питаться. Помню, что врачи сами достали коробку педиашура (это было 5 лет назад, он у нас еще мало был распространен) и меня им восстанавливали.

Юля реально педиашур и зондовое питание. нельзя допускать потерю веса больше определенного.

дак она отказывается от всего! Из бутылки только соки-морсы пьет. а с ложки рот закрывает(((( а через зонд мы питались только в ОПНе, я сама даже не представляю, как его ставят!

В личку написала

Может детские смеси подавать? Из бутылочки.

Юля вызывай врача вашего, пусть зонд ставят.

Детские смеси из бутылочки попробуйте. Не получится - надо зонд ставить...

эх, так боюсь, что совсем тогда на зонд сядем(((( но видимо, придется...

Блин... держитесь, Юленька. Здоровья вашей девочке!

Юля, даже не знаю что вам сказать, как помочь. вы удивительная сильная и позитивная мама. Пусть и в этот раз вас найдет правильное решение.

Вeдьмa

alenushka25

спасибо, девочки.

мышкаЮля автор темы Из бутылки только соки-морсы пьет.

из трубочки пьет?
Смесь надо. Из бутылки-трубочки-поильника

kvetek из трубочки пьет?

нет.

kvetek Смесь надо. Из бутылки-трубочки-поильника

только почувствовала, что в бутылке не сок-морс - все, пить не будет((((

мышкаЮля автор темы только почувствовала

из трубочки нет возможности/вероятности научить? Там вкус не так чувствуется
с врачом бы вам посоветоваться

Юля, у вас же хорошая врач была на участке? С ней не советовалась?

у нее есть предпочтения во вкусе морса? Если ла, то может эти ягоды добавлять в кашу жидкую и пытаться так обмануть. У того же педиашура вроде были ягодные вкусы

Фeникc Юля, у вас же хорошая врач была на участке? С ней не советовалась?

Я как-то про зонд и не думала, в понедельник позвоню.

kvetek из трубочки нет возможности/вероятности научить?

нет, к сожалению...

alenushka25 у нее есть предпочтения во вкусе морса? Если ла, то может эти ягоды добавлять в кашу жидкую и пытаться так обмануть. У того же педиашура вроде были ягодные вкусы

всяко пыталась, а педиашур вообще отказалась пить, хотя раньше из ложки поила.

она только ложку видит - рот на замок. капельницу можно, но все же это не еда. паллиатив нас в том вроде или позатом году снял с учета, типа хоть и тяжелый ребенок. но стабильный((( звонила им на днях, не дозвонилась

Юль, еще что подумала... Пока зонд не поставили, может, смесь по чуть-чуть по щечке из шприца давать? Малютка, нестожен сладкие - вдруг понравится?...

оксашуля

надо попробовать

У нестле есть смесь Модулен для лечебного питания больных с проблемами кишечника. Она очень питательная, как раз для больных, которые очень очень мало едят.
Если развести, то похожа на обычную детскую молочную смесь.

Lady Aster ихняя электорнка,пишите,может приедут в понедельник.

спасибо! ипонедельник же праздничный день

Lady Aster Если она совсем не кушает,то чувствует себя как?

она давно плохо себя чувствует. мы думали зубы болят, они были в ужасном состоянии. зубы удалили, а проблема осталась(((( раньше такая хохотушка была, а теперь все время или ревет, или ноет, или стонет сил слушать уже нет, понимаю, что помочь ничем не могу, от бессилия сама на себя злюсь(((( вот сегодня за весь день, точнее вечером, была на работе, а папа вообще не смог, смогла впихнуть три большие ложки борща, на пару укусов кусочек вареной колбасы и четвертинку куска хлеба. а вчера вообще ничего, не считая полсырка глазированного((( зато пьет, а раньше максимум 100 гр. за сутки вливала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы