Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Проблема с соседями ...их бабушка в маразме

Девочки ситуация такая... К нам недавно месяцев 4 ре назад переехали новые соседи....у них в соседнем доме живет бабушка которая в маразме, эта бабушка в течении 4х месяцев, каждый день, по 5ть раз в день, меня мучает постоянными звонками в домофон, чтобы ей открыли дверь, причем родственники ей дверь не открывают в будни и она стоит по 5ть минут возле двери.......я ей давала ключ электронный, пыталась объяснить что не надо мне звонить у меня ребенок инвалид у нас режим сна и занятий и лекарств что ее звонки мне все срывают ......пыталась объяснить родственникам, чтобы они что то предприняли в ответ слышу "бабушка старая не понимает терпите" ...............скоро в семье у меня пополнение ........домофон выключать я не могу у меня вся доставка на дому (питание, продукты и т.д. ) мама моя ходит помогать...Посоветуйте что мне в этой ситуации делать ? Сил уже ни каких нет и терпения ........

можно маме сделать ключ, а домофон включать только если ждете доставку

Ченя можно маме сделать ключ, а домофон включать только если ждете доставку

у нас вапще домофон не подключен, если доставка, то звонок на тел., и я спускаюсь и открываю дверь.

обратитесь в компанию, которая обслуживает домофон, чтобы вам перепрограммировали номер, набираемый на домофоне. чтобы стал не номер квартиры, а например, 444. курьерам этот номер и сообщать.

Ченя можно маме сделать ключ, а домофон включать только если ждете доставку

+++ выключите домофон, доставка прекрасно связывается по телефону

Ченя можно маме сделать ключ

вот наверное прийдется ......

Ченя только если ждете доставку

а вот доставка всегда не предсказуема то они через 10 мин подъедут то без звонка ......

Darli автор темы а вот доставка всегда не предсказуема то они через 10 мин подъедут то без звонка ......

Кто_надо обратитесь в компанию, которая обслуживает домофон, чтобы вам перепрограммировали номер, набираемый на домофоне. чтобы стал не номер квартиры, а например, 444. курьерам этот номер и сообщать.

например к номеру квартиры надо набрать * или 1 впереди

всегда отключаю домофон на время сна. Если доставка приехала, а домофон отключен, то звонят на телефон....

Darli автор темы домофон выключать я не могу

да прям не можете. Доставка все равно в какие то временные промежутки, и почти всегда курьер набирает перед тем как заехать. Бабушке своей продублируйте ключ.

Таких тем было много. У вас соседка в маразме. У нас весь подъезд в маразме шучу... все, короче, нам звонят, ощущение что у нас у одних домофон оплачен. Про скорую в 3 часа ночи тоже уже писала. И в час ночи пьяные идут домой. И в 6-7 утра...

Le Cardinal всегда отключаю домофон на время сна. Если доставка приехала, а домофон отключен, то звонят на телефон....

я также делала, когда сын маленький был и спал в этот момент

Бабушка - тоже особик.
Ничего не сделать.
Отключите звук у домофона.
Маме дайте ключ.
Надуманная проблема.

Дарья, к сожалению ничего не сделать. Только выдать всем часто приходящим гостям ключ, звук отключить. По доставке указывать что нет домофона. Курьер будет вынужден стоя у подъезда звонить на сотовый. Ты ему скажешь чтоб набрал домофон, сама тутже ему откроешь. Удобно поставить видеодомофон. Его экран будет загараться при звонке, т.е звука не будет а горящий экран тебе подскажет что пришел нужный человек. Правда видеодофон стоит в районе й0 тыс.

Darli автор темы "бабушка старая не понимает терпите"

Почему вы должны терпеть их бабушку?

Вы же захотите понимания соседей, если ребенок будет шуметь?
А тут и неудобство-то надуманное.

дак не открывайте бабке дверь, может поймет что бесполезно к вам звонить

Установите трубку домофоную у которой звук можно уменьшать, а не только включать и выключать.

код на домофоне поменяйте

Кобра А тут и неудобство-то надуманное. А как с семьей-"Алкаголиками" бороться?. День спят часов о 16-00. И потом до 3-00, 4-00 утра шум-гам(смех, разговор, ругань, драка), играют в игры на компе с включ. звуком, музыку слушают. 4 года уже такое, то громче, то тише. Были и разговоры, и я и муж ходили. Один ответ:Не прикрывайся своим инвалидом". Писала в милицию, сказали настучите по голове. Ну напишут штраф 500р и всё. ЗАДОЛБАЛИ, до гробовой доски достали. А летом у них ещё и окна открыты. Хошь не хошь, но слушайте.

Настеночная У нас весь подъезд в маразме шучу...

:)))))) нам тоже иногда звонят

Кто_надо обратитесь в компанию, которая обслуживает домофон, чтобы вам перепрограммировали номер, набираемый на домофоне. чтобы стал не номер квартиры, а например, 444. курьерам этот номер и сообщать.

ооооо вот эта тема мне нравится :))

Darli автор темы родственники ей дверь не открывают в будни и она стоит по 5ть минут возле двери.......я ей давала ключ электронный

им на свою бабушку нас*ать, а вам нет? Не открывайте, перестанет вам звонить рано или поздно.

Дюдюка дак не открывайте бабке дверь, может поймет что бесполезно к вам звонить

все перепробовала .......не понимает

Darli автор темы .Посоветуйте что мне в этой ситуации делать ?

только выключить домофон и бабуся потыкав неделю или месяц поймет ,что тут точно не откроют и найдет другого несчастливца.Меня задолбали газетчики каждый день заразы названивали я только усыплю и опссс,отлючать тоже боялась так как врач на дом ходил часто(платно) и воду заказывали и еще тоже доставки из аптек и прочее.Но пришлось потерпеть на полгода вырубила)))потом года 2 не мучали.Потом опять.стоит только раз ответить и понеслась газетки откройте,электрик откройте,сантехник и интернет)))

Я_Солнце Установите трубку домофоную у которой звук можно уменьшать, а не только включать и выключать.

Хороший вариант. Мы поменяли домофон, сейчас если ребенок спит, ставлю типа на беззвучку, т.е. очень тихий звук, и ребенку не мешает, и я слышу.

Настеночная се, короче, нам звонят, ощущение что у нас у одних домофон оплачен.

вот вот тоже такие мысли посещали раньше))сейчас тупо не отвечаю,если не жду курьера

viv777 и понеслась газетки откройте,

viv777 электрик откройте

газеты не выписываю, электрика не вызывала, лифтом не пользуюсь... и не открывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы