Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Проблема с соседями ...их бабушка в маразме

я написала на двери - "170 не набирать, все равно не открою - только отматерю". набирать не стали, но подписали - сука, плевать

татьяна752 набирать не стали, но подписали - сука, п

татьяна752 набирать не стали, но подписали

орден))

татьяна752

Ужас

Кто_надо обратитесь в компанию, которая обслуживает домофон, чтобы вам перепрограммировали номер, набираемый на домофоне. чтобы стал не номер квартиры, а например, 444. курьерам этот номер и сообщать.
тоже собираюсь включить домофон после 6-летнего перерыва

Мы на 1 этаже живем, крайняя квартира, звонят все, не было домофона-стучали, в окна... Отвечаю на домофон, если не ко мне-вырубаю, хоть зазвонись, говорю,звоните куда надо, я не пропускной пункт, будете сигналить, вызову кого надо, раз на 20 терпение лопнет под дверью стоять, проверено....

vzog выключите домофон, доставка прекрасно связывается по телефону

Ченя маме сделать ключ

И нет проблем!!!

Живу на первом этаже, с первого дня принципиально выключала домофон чтоб какой-нить козлина ночью не звонил, все курьеры и доставки всегда звонили днем на сотку т.к это было обязательным условием при доставке, проблемы никакой не увидела у вас если честно...

МамаЗахара

а вот в окна НИ РАЗУ не стучали... ттт

ну вот курьер стоял в двери долбил ......в одной руке одна коробка в другой пакет в зубах расчетка :))) спросил почему не один звонок не работает, приехал раньше обещал через 15 мин приехал за 5ть

или водички алкашам налить...но с появлением домофона стало круто-отключил и все, ноу проблем, тоже не вижу проблемы, привыкла, наверное

Мы поменяли домофонную трубку, на ней три режима громкости, один из них очень тихий, можно вообще отключить звук, тогда щагорается яркая красная лампа, когда свет в коридоре выключен, прекрасно видно из комнаты и кухги, когда весь корридор начинает мигать красным светом

Darli автор темы

вы где их берете таких нервных? я всегда в примечании писала ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить как подъедет, домофон включу, в противном случае домофон будет выключен ... ВСЕ хвонили, 3 года доставкой пользовалась ни разу никто не психовал....

Натуссана проблемы никакой не увидела у вас если честно...

проблема что с рабочим домофоном удобно мне :) смысл его выключать если я за него плачу .....удобно мне когда врач приходит звонит, курьеры, когда родные приходят (всем ключи делать задолбишься) ...... все нас знают в городке и не беспокою :) а вот эта бабуля .........эх жалко конечно ее ...но бездействие родных вообще не понятно

Можно еще трубку домофона поменять чтоб звук в режиме тихо включать можно было. А про перекодировку не знала, спасибо.

Darli автор темы проблема что с рабочим домофоном удобно мне

ну вам уже 100000 вариантов накидали, а вам одно что нужен включенный домофон
тогда терпите...... или застрелите бабушку
(шучу, канеш, а то мало ли.... )

Аноним Мы поменяли домофонную трубку, на ней три режима громкости

ой, а модель подскажите, пожалуйста?

А бабушке на шею повесить ключ от домофона нельзя? Как детям раньше делали?

татьяна752 я написала на двери - "170 не набирать, все равно не открою - только отматерю". набирать не стали, но подписали - сука, плевать

Полицию не привлекли за порчу?
Весна - фантазии

3illionaire ну вам уже 100000 вариантов накидали,

да я уже в компанию факториал написала о смене номера :)

Lady Aster Так и Вы -откройте ,да и всё

так был бы смысл :) ей окрывала она же стоит возле двери соседей и долбится и ручку дергает .....и так постоит 5 -10 мин и уйдет через 20 мин опять идет и все так же целыми днями ....они ее к себе не пускают только по выходным

Lady Aster С бабулей в маразме не проканает.

да я бы не сказала еще что она вообще в маразме .....меня же она узнает когда я возле подъезда стою, видит и уходит обратно, потому что я уже ругаться начала :) а когда мы по доброте душевной так ваще домофон не затыкался ......перестали ей открывать чтоб номер забыла в половину звонки прекратились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы