Кому нибудь давали инвалидность после апелляции?

Нам сегодня не дали инвалидность, ребенку 1,7, дцп легкая степень, не стоит и не ходит, только вдоль опоры, нет никаких звуков. Написала апелляцию. Но был ли смысл или это опять пустая трата времени?

жесть... Скоро в нашей стране совсем инвалидов не останется - будет на ком бюджет экономить в кризис. Сочувствую, и со страхом жду наше переосвидетельствование через полгода( ребенок не говорит в 5,5 , аутизм).

челСтриж

Ага, жесть. Нам сказали до 2,5 лет не говорит - типа еще норма. Не ходит сам, но ведь за руку идет - значит не страшно. А время то идет и ребенку 1,7. По словам 2 -х неврологов, мы сделали все что могли уже(

хочу_лето автор темы ребенку 1,7, дцп легкая степень, не стоит и не ходит

Такими темпами: если ребенок не ходит в 2-3 года сам, то это тоже будет нормой. А во если в 5 лет не ходит сам, то подумают еще, давать инвалидность или не давать. Грустно все это(((

я сама на инвалидности сняли 2 гр дали 3.Подавала на аппеляцию.При нас приезжала с маленьким ребенком.Судя по расстроенному лицу родителей ни чего им не поменяли.Мне тоже.Они сейчас экономят государственные деньги.Мне так сказали

Обязательно подавайте на апелляцию. Я так понимаю, что Вы были на освидетельствовании в бюро? Далее Ваше дело будет рассматривать экспертный состав. Вас пригласят снова на освидетельствование. Если экспертный состав оставит без изменения решение бюро, то Вы в праве обжаловать это решение в федеральном бюро мсэ (Москва). Тут же пишите заявление на обжалование. Иногда смысл есть, время займет не так уж и много.

Но подавать стоит.Можно через госуслуги.Если все оставлять как есть то скоро мы совсем ни кому не нужны будем

я просто я я сама на инвалидности сняли 2 гр дали 3

У вас инвалидность была пожизненная или на определенный срок, что Вы пошли на переосвидетельствование?

Дали после операции на год.Просто с моим диагнозом раньше получал давали сразу 2 пожизнено

А сейчас тоже только на год дали 3 гр?
Может это от состава комиссии зависит?

дали снова на год состав тот же.

Это как ранее бывало: человек без ноги/руки/глаза ежегодно комиссию проходил(((

ussr Это как ранее бывало: человек без ноги/руки/глаза ежегодно комиссию проходил(((

Ага, вдруг отрастет...

вам сняли и ли не дали?, скорее не дали, раз 1,7. У нас так было, нам 10 месяцев,правда было...МСЭК первоуральский. По совету врсача поехала в областную поликлиннику и Бонум, где нас обследовали и написали в заключении "рекомендовано оформить инвалидность". Дали

МамаЗахара

Вот нас в Бонум направили, на стационар. Может, "тамошний" невролог напишет...

Я знаю случай, когда после апелляции человеку дали инвалидность, это была взрослая комиссия и в прошлом году, т.е. еще до всех этих нововведений.

есть знакомые, кто подавал на аппеляцию и им всем продляли. Так что бороться стоит.

Нам тоже писали ,что Рекомендовано оформить инвалидность. А толку-то с того...это было в 1,3, опоры на ноги толком не было.

мама Вадюшки А толку-то с того...это было в 1,3, опоры на ноги толком не было.

Неужели не дали инвалидность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы