опротестовать решение ПМПК

В августе 2014 прошли комиссию на Баумана в радуге-заключение класс 7 вида. первый класс был общеобразовательный-не справились. Пошли в кор. класс. все чудесно. ребенок ходит в школу с удовольствием. программу правда не совсем усвоила, но все же. в последнем заключении было написано пройти комиссию весной 2015. прошли в феврале 2015. психиатр, не ставя меня в известность, поставила УО. на комиссии на щорса написали 8 вид. теперь нас выгнали из класса 7 вида и перевели в обычный, т.к. в школу 8 вида не хочу переводить. но у нас даже за этот месяц после комиссии динамика есть. да, тяжело нам дается учеба, но учитель вчера впервые похвалила. в общем хочу опротестовать заключение, чтоб дали 7 вид. может кто знает как и где это делается?

А Вы на комиссии расписывались, что согласны с выданным заключением?

Astrum*

расписывалась( я не думала, что по нашим законам с 8 видом можно учиться в обычном классе, а в коррекционном нельзя.

Astrum* А Вы на комиссии расписывались, что согласны с выданным заключением?

хоть 10 раз расписывайся, потом можешь опротестовать.

Sнегурочка хоть 10 раз расписывайся, потом можешь опротестовать

Я к тому спросила, что Автор написала:

kenga2005 автор темы психиатр, не ставя меня в известность, поставила УО

Вот я и удивилась. Опротестовать, конечно, можно. Вопрос в том, в какой конкретно инстанции. Либо повторно записываться туда же, либо комиссию "выше" искать.

у психиатра я ничего не подписывала. она код поставила в бегунке и мы ушли. только дома в инете нашла что ф70 это УО.

находить другого психиатра

Возможно такой диагноз поставлен по результатам теста Векслера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы