спасибо паллиативной службе!

очень отзывчивые врачи и просто отличнейший персонал. Жаль что ремонт им никак не могут закончить и открыть стационар.

Может мы как нибудь соберемся на прием к мэру нашему чтоли??? вроде говорят это эффективно.

Алька™ Может мы как нибудь соберемся на прием к мэру нашему чтоли??? вроде говорят это эффективно.

а можно попробовать.

мышкаЮля автор темы можно попробовать.

мышкаЮля автор темы

давайте??? сокро день защиты детей как раз...
какая пятница кому удобна???
24 апреля ???
1,8 мая- смысла нет, праздник
15 мая???
22 мая???
29 мая??

Алька™ акая пятница кому удобна???

я любую пятницу свободна до 17 часов, тлько надо придумать с кем дочу оставить.

Алька™ сокро день защиты детей как раз...

и осенью выборы, не помню только, кого выбираем.. губера что ли

А у паллиатива номер не сменился? Неделю звоню не могу дозвониться.
297 83 97

у меня записан 297-90-14, звоню без проблем, и мне с него перезванивают

мышкаЮля автор темы 297-90-14

такой же у миня

мышкаЮля автор темы

Алька™

Спасибо!!!

Девочки, а вы как то сумели всё-таки паллиатив отблагодарить?

Добрыми словами и большим СПАСИБО!

я вот очень много думала как их отблагодарить, в голову ничего дельного не приходит. может как то сообща придумаем что то

мне кажется лучшая благодарность- сходить на прием куда то, собрать подписи и т.д. сделать все, чтоб помочь пробить им нормальные условия работы и нашим деткам стационар, может поискать спонсоров на это дело

Алька™ нашим деткам стационар

там уже ремонт делают

Без Царя в голове

Я вот вчера думала, может пирогов им заказать ну или ещё что то. Так хочется что то сделать, а с фантазией проблемы:-)

nadegda.65

Это то понятно, каждый раз 1000 спасибо:-)

У нас осталось несколько пакетов зондового питания, может нужно? Оно для взрослых но думаю разницы нет

Гелиборус а с фантазией проблемы:-)

так вот надо сообща здесь подумать

Без Царя в голове

Давайте, помогайте, я только за!

У меня вот одна идея появилась, понимаю что это не конкретно для паллиатива, а и для нас мамочек в дальнейшем. Сейчас у них идет ремонт в стационаре, будет так сказать прилично, соотвественно и комфортно. Предлагаю оформить стационар: фото мам и детей, вобщем семьи, тем кому помогали и помогают. Многие мамы рукодельницы, кто то шьет, кто вышивает, вяжет. Можно оформить картинами палаты. Девочки предлагайте свои идеи.

Без Царя в голове

Ну, я в таком не сильна, а приятненько ну уж очень хочется сделать, ведь они единственные из всей бюджетной медицины о нас заботятся

Может субботник помочь после ремонта??? Оформление комнат тоже идея хорошая

Алька™ Может субботник помочь после ремонта???

тоже мысль хорошая. вобще в идеале узнать бы, на сколько у них быстро ремонт продвигается

Алька™

Идея хорошая, где время найти, у меня вот некому детей оставить((

Ладно, буду тогда своими силами, что-то придумывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы