Программа мероприятий 2 апреля

• В 11:00 в ТЦ «Гринвич» (3 этаж, где кинотеатр) состоится торжественное открытие фото-выставки «Мы - счастливые семьи». Любой желающий сможет увидеть 10 историй семей, столкнувшихся с этим заболеванием. Там же пройдет мастер-класс для детей по созданию объемных картин.
  • В 12:30 на улице Вайнера пройдет уличная акция «Что такое аутизм?». Самым смелым прохожим предложат почувствовать себя в роли аутиста. На желающего наденут наушники, в которых будет звучать усиленный в 10 раз шум улицы. Без слов и жестикуляции человеку придется объяснить простые понятия: «хочу есть», «хочу домой», «мне страшно». Прохожим будет раздаваться памятка и вручаться звезды из синих лент.
  • В 19:40 приглашаем семьи собраться возле театра Оперы и Балета. Для вас молодые танцоры покажут необычную постановку, а ровно в 20:00, когда зажгутся синие огни, мы отпустим в небо синие шарики.
    Так же в 20:00 подсветится синим ТЦ Гринвич и огни на БЦ Высоцкий.
    Шарики и памятки для дальнейшего использования раздадим на месте.

elis1 автор темы приглашаем семьи собраться возле театра Оперы и Балета.

в которых ребёнок-аутист? Конечно, всё интересно, очень хочется сходить и принять участие, но завтра у Сабанцева последняя лекция в это же время((, надо в карты ИПР ребёнка проставить запись для МСЭ.

Аноним но завтра у Сабанцева последняя лекция в это же время((,

А эти мероприятия ПОСЛЕзавтра, 2 апреля)

просто мама А эти мероприятия ПОСЛЕзавтра, 2 апреля)

Да, нет это я живу завтрашним днём У Сабанцева лекция в четверг, 2 апреля, вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы