Про мою Ксюшу вышел сюжет на Вести Урал о ее увлечении журналистикой

Кому интересно, смотрите здесь vesti-ural.ru/24806-prikovannaya-k-invalidnomu-kreslu-devochka-osvaivaet-zhurnalistiku-i-pishet-syuzhet.html Могу кинуть вам ссылки на первые Ксюшины сюжеты

Супер! здоровья вам и успехов в освоении журналистских горизонтов)

здоровско!!!!

я видела) классная девочка!

ой молодцы

молодец!!!!!! и мама тоже! успехов!

Молодцы и мама и дочка! Удачи вам!

Таня, вот какие же вы молодцы!!!! Успехов Ксюше и привет от меня!

Спасибо, девочки))) Мы стараемся! Сюжет Ксюши про дельфинотерапию www.youtube.com/watch кадры из этого сюжета в сюжете Вестей

Молодцы и мама и дочка!Творческих успехов!

какая красивая и жизнерадостная девочка!
маме респект,что такую красавицу вырастила! успехов!

Какая умничка! Здорово! Мама Таня молодец

здорово

Молодец! Успехов Ксюше)

поздравляю))))) пусть успехи множатся)

Молодцы и мама, и Ксюша

Девочка восхитительная!!! Вы Татьяна молодец! Пусть все задуманное свершится!!

У девченки хороший старт,и с дикцией порядок и с преподношением информации,ее интересно слушать,не муторно. Супер. не каждый взрослый так сможет.

Я видела в новостях - вчера вроде бы было, еще подумала - как здОрово! А это вы, оказывается!!

умницы

Улыбалась весь сюжет, какая замечательная девочка

Какая девочка у Вас красивая! И такая молодец! Здоровья вам!

Замечательный сюжет!
Ксюша просто умничка!!! А мама очень большая молодец!!! Вместе вы - сила!!!

Мы стараемся, просто я всегда поддерживаю дочку во всех ее начинаниях, поэтому комплексов с годами у нее все меньше. Я вот предлагаю вам еще один ее сюжет посмотреть www.youtube.com/watch про тур актеров сериала "Молодежка". Ксюше да и мне очень нравится этот сериал и когда Ксюша прочитала, что актеры собрались провести тур по городам России и им нужен администратор в группу, она вызвалась и вела группу Вконтакте "Молодежка в Екатеринбурге" и справилась с этой задачей на отлично, привлекла много детей в группу, провела в группе ряд конкурсов. А потом сама договорилась о интервью с актерами и девочками победительницами конкурсов. Я помогала только снимать видео т.к. Ксюша этого физически не может. Но сюжет, который она сделала, мне понравился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы