зла, ох как зла! про получение бесплатных лекарств.

наша невролог на учебе, пришлось идти к другому, а он идиот! он мне сына чуть не угробил в три месяца, но думаю, рецепт-то в состоянии выписать. ан нет, ошиблась... еще 7го отнесла на выписку. спрашивает - что нужно выписать. говорю - тизалуд и клоназепам. он делает круглые глаза и спрашивает - а тизалуд - это что за лекарство? это дословно. я говорю - аналог сирдалуда. он - я такого не знаю - но посмотрю...

вчера пришла, а на тизалуд рецепта нет! на клоназепам два бланка, третьего нет! иду к нему, говорю - где третий бланк? он опять круглые глаза - зачем? так ведь препарат строгой отчетности, говорю. берет и пишет от руки я то понимаю, что аптека нас развернет! иду к заведующей педиатрического отделения - ее нет. зав.поликлиники ИО зам.гл.врача, в двух остановках от поликлиники. нормальная, адекватная женщина, я к ней. она звонит в поликлинику , завотделением сразу на месте.

она ей дала указание мне все оформить. прихожу обратно, третий бланк оформила. а по поводу тизалуда этот идиот заявил, что его сняли с бесплатного обеспечения. она идет в кабинет к нему и выясняется, что ничего не сняли! пока выписал рецепты, пока она заверила....

в общем, ушла из дома в полпервого, вернулась в полпятого!
мы 8!!! лет получаем препараты, и за это время по пальцам одной руки можно пересчитать, сколько раз без косяков выписали! постоянно! достали...

аноним выдахайте ((

я вообще нескандальный человек, редко когда права качаю, но потерять 4 часа из-за двух препаратов - как-то слишком. а уж когда медсестра этого невролога сказала - сколько же эти таблетки стоят, что вы так за бесплатный рецепт бьетесь? у меня аж в глазах потемнело! ну да, недорого он стоит, но помимо него есть несколько препаратов, которые покупаем сами, отнюдь недешевых, и уж если положено - то я почему должна за свои деньги покупать?

NataliaNatalia Ну, видимо система не отработана. нет, это просто "доктор" не в курсе, как оформляются рецепты на учетные препараты и какие лекарства есть в бесплатном списке. с нашим врачом таких проблем не возникало, но вот операторы, которые обрабатывают рецепты, косячат постоянно!

мышкаЮля автор темы

Я из-за такого невролога поликлинику поменяла. Эта курица нам 3 месяца направление на МСЭК оформить не могла.

А от лекарств я отказалась. Там в списке копеечные препараты в основном, я компенсацией больше получаю.

Lady Aster Тимофеева напоминает.

а о нем и речь

Ооооо, Юльчик, тимофеев отжигает все-еще... это жесть. Как его там еще держат

Фeникc Как его там еще держат

я тоже не понимаю. когда сыну три месяца было, я там жаловалась на него, несколько месяцев не было , а щас опять работает.. я Зав.поликлинике в глаза сказала, что он - клинический идиот.

О, я тоже сразу на Тимофеева подумала. Ничего се- моему старшему 15 скоро, так мне еще тогда педиатры этой же поликлиники говорили к Тимофееву не ходить. А он до сих пор работает... Ноу комент...

diz

вот вот.
я ж говорила, что он мне сына чуть не угробил. прописал в три месяца В6 или В12, я уже не помню. а так как январь, ездить далеко, сказала, что ставить буду сама. ну что сложного вм поставить? только он не уточнил, что есть дозировка 50 ед и 250 ед. в аптеке выдали по умолчанию 250. я как положено ставлю ампулу, а через полчаса у ребенка как кровоподтечки через поры, точки такие, на лбу и вокруг глаз. я звоню знакомой, фельдшеру, и она, узнав что прошло уже около часа, сказала - ну пронесло... я была в шоке, когда услышала, что у ребенка передозировка в 5 раз и мог быть анафилактический шок...

Юля, такая фигня не только лекарств касается, а чиновников все возможных- соцзащита, пенсионный, управление образования, им всем кажется, что нам делать не чего и если мы лишний раз туда сюда сходим, в очереди пару часиков посидим, тони чего страшного не случится. А то что ребенок нуждается в постоянной уходе, это им невдомек(((

ты все таки решила написать? ну молодец. а про медсестру, так она глупая чО уж. Мы фенобарбитал покупаем, потому что за ним идти далеко да и его просто может не быть в аптеке по бесплатному, его купить можно только по рецепту

Аноним ты все таки решила написать?

дак кипит же

Аноним Мы фенобарбитал покупаем,

мы и так кеппру и сонапакс покупаем. положено - дайте!

мышкаЮля автор темы дак кипит же

ну я заметила

мышкаЮля автор темы мы и так кеппру и сонапакс покупаем. положено - дайте!

не злись, сникерсни

Аноним не злись, сникерсни

если только маринованным огурчиком, он для меня самая вкусная конфета сладкое ваще не ем))))

мышкаЮля автор темы если только маринованным огурчиком, он для меня самая вкусная конфета сладкое ваще не ем))))

сестра!

Нам в поликлинике для соцстраха справку на санкурлечение тоже не с первого раза выписывали. То код не так напишут, то печать не ту поставят. Один раз пришлось ехать снова в поликлинику, переделывала справку. Теперь проверяю тщательно.

Танюша67 такая фигня не только лекарств касается, а чиновников все возможных- соцзащита, пенсионный, управление образования, им всем кажется, что нам делать не чего и если мы лишний раз туда сюда сходим, в очереди пару часиков посидим, тони чего страшного не случится.

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы