Тема закрыта

Причина: 0

Мамы ДЦП-шек (и всех особых деток), давайте устроим встречу. Ура! Состоялось!

Давайте устроим встречу для мам и деток. Дети поиграют, мамы пообщаются. Есть желающие?

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 01:41Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 15:07

ну, мы с Санькой ужо дали свое согласие

я такую встречу проводила года 2 назад. нас было чееловек 10, но без детей встречались.
на встречу с детьми никто не сподвигся.
вот моя старая тема. Не пугайтесь, я тогда хотела ник сменить, пробовала разныя))))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы ЗА!!! Только с нами будет не интересно мы не ходим и не сидим.

Мы тоже не ходим, а сидим только с поддержкой. Можно организовать всё в ДЦ. У нас на Тольятти? Там и игрушки, и мягкие кубы есть, можно посадить. Можно привезти стульчики, у меня 2 есть для таких деток. Главное продумать всё.

Мы согласны! Только в Екатеринбурге будем не раньше 6 апреля.

Годится!

я тоже за, только предупредите немного заранее, а то мы на выходные часто уезжаем

И мы тоже бы приехали, очеень хотелось бы пообщаться :) , хотя мы не местные, но приедем обязательно.

Овечка
Главное продумать всё

и осуществить! честно говоря - довольно сложное мероприятие. надо учесть время встречи (желательно в выходной, чтобы не было лечений, преподавателей; кроме того, мы все еще спим днем с 14 до 16:30 приблизительно). у меня парень хоть и не сидит и не ходит самостоятельно, но и лежать больше не желает - так что мы с ним колбасимся весь день (не представляю как я буду вести при этом беседу
:) ну и еще - есть ли в ДЦ хотя бы чайник, микроволновка, чтобы разогреть (приготовить) детишкам еду.

У нас есть и чайник, и микроволновка, и вода чистая, и посуда. На полах ковры, пол с подогревом. Можно прямо на полу ползать. Я привезу два стульчика подходящих. Много игрушек, правда горок и качелек нет, но заняться есть чем, есть музыка. А встречу назначим, конечно, на выходной, в другие дни у нас занятия. Скорей всего на воскресенье, суббота тоже часто рабочая (детские праздники). если всех устроит, то можно 13 апреля (или 20).

для нас главное - это время в которое бум встречаться

irka
мы все еще спим днем с 14 до 16:30 приблизительно

irka
главное - это время

Мы тоже спим с 14 до 17. Поэтому, думаю утром, но можно, конечно и вечером. Кому как добираться удобнее.

ого! да вы богатыри! целых три часа - это круто! вот бы у меня Санек столько дрых!

Ну, это яплюс - минус полчаса. Просто мы встаём рано (8.00), а ложимся вечером поздно (11-12). Меня такой дневной сон очень устраивает, или дела поделать, или поспать, и на работу свинтить, пока не видит. ТТТ, чтоб не сглазить.

ой, а мы сейчас вообще в 6 встаем %) - застрелюсь скоро

Моя тоже просыпается в 6 - 6.30., просит кефир, пьём и снова спим. Хотела уже отучить от ночного кефира, но боюсь, что тогда она проснётся ни свет - ни заря, а я "сова", оч. плохо встаю рано.

мы бы тоже хотели с вами встретиться, а когда все таки решили?где находится этот Дц?

lelikk
где находится этот Дц?

На Тольятти,13. Если всем удобно? Можно ведь и другие варианты обсудить. Нам удобнее в воскресенье.

irka
у меня парень хоть и не сидит и не ходит самостоятельно, но и лежать больше не желает - так что мы с ним колбасимся весь день

А вы не пробовали его в ходунки поставить и пусть лазиет в них где хочет. И вам полегче будет. Я так со своей и поступаю!

Овечка
Если всем удобно

мы хоть куда приедем - все равно на машине тащиться.

Pez
не пробовали его в ходунки поставить

ставлю. но в них ходить гораздо сложнее да и пройти можно только в определенные места, и на улице в ходунках не возможно ходить. так что как5 ни крути - все равно руками держать надо большую часть времени. а вы можете фото покказать ваших ходунков? может у вас они удобнее

irka
а вы можете фото покказать ваших ходунков?

Давайте собираться 13 апреля. Кто ЗА?

Pez

ааа, так вы купили в мединкоре? я такие видела, но мы к сожалению не можем покупать все приспособы - делаем сами

irka
ааа, так вы купили в мединкоре?

А сколько они сейчас там стоят не знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы