Кирилл улетел на небеса

Примите соболезнования. Сил Вам!

Соболезную! Сил Вам!

Соболезную, сил вам, держитесь Маленький ангелочек теперь на небесах

Самое ужасное в мире-пережить своих детей. Плачу с Вами. Бог Вам в помощь.

Соболезную Вам. Держитесь. Сил Вам.
Моей доченьке тоже бы 6 лет сейчас было...

Соболезную!! Сил вам пережить это. Дай Вам Бог всего-всего самого светлого.

Горе какое... Господь не дает нам то, что мы не в силах пережить, вы справитесь!
Мне бабушка говорила, им там хорошо, мы плачем, а их сверкающие чистые одежды намокают... Не надо плакать, надо твердо верить, что малышу хорошо. Он исполнил свое предназначение в этой жизни.
Пусть земля будет пухом...

Примите и мои соболезнования. Сил Вам...

Я не в курсе всех событий, потому прочитала чуточку предистории, вы очень добрый и сильный человек, дай вам Бог здоровья, искренне соболезную.

Соболезную. На все воля Божья! Держитесь!

Я очень рада за своего Кирюшу ангелочка моего, что теперь он обретет настоящую полноценную жизнь.... Он умер в светлый праздник пасхи, без мучений, все были дома в этот момент, ему в июле было бы 7 лет, до семи лет ушел , значит безгрешен и ангел ....мы все по нему тоскуем по моему зайке, ему там хорошо я в это верю , от этого я рада за него....

Соболезную Вам!
Ангелочку Кирюше мягких облачков...

Соболезную... тяжело читать такие сообщения , трудно что то написать , слезы...

реальная автор темы Он умер в светлый праздник пасхи, без мучений, все были дома в этот момент, ему в июле было бы 7 лет, до семи лет ушел , значит безгрешен и ангел

Это Божий промысел. Знал, когда забрать ангела. Свет Кирюши будет всегда с Вами. Скорбим.

Соболезную. Земля пухом Кирюше.

реальная автор темы

я правильно поняла, бог его забрал 12 апреля?

Соболезную! Сил Вам! Держитесь.
Малышу мягких облачков
Он на небесах, а любовь она навсегда останется

Если это случилось 12 апреля, то ангелочек ваш избранный. Любой человек , вне зависимости от грехов, покинувший земную жизнь в пасху, оказывается в раю.... А Кирюшка и так,богом отмеченный, особый- благодать ему... и вам, как бы страшно это не звучало.... ангелочек он, богу нужен....молитесь, это вам знак такой...

Соболезную... Кирюшику царствие небесное... Вам сил пережить такое горе...

реальная автор темы Он умер в светлый праздник пасхи, без мучений, все были дома в этот момент,

Истинный ангел Ваш малыш. И Вас Бог пожалел, что не страдал и не мучился он. Нужен он Господу. Защищать и охранять вашу семью будет. Очень соболезную.

Очень вам сочувствую.!!!!
Не знаю всей истории,но быстрая и лёгкая смерть-это благодать. Ему сейчас хорошо. Помните,какой день был после похорон? Было солнечно! Значит и у него все там хорошо!
Молитесь о нем. Говорите,как вы его любите. Наверное,они нас слышат.
Если у вас все будет хорошо,то и у него тоже.
У самой самый близкий человек умер в страстную пятницу-10 апреля. А как говорят,кто умирает в эту неделю-все автоматически в раю оказываются. Так что им там хорошо теперь))
Крепитесь!!!!

Примите мои соболезнования, такой славный мальчик... Вы замечательная, выдержки вам и мужества пережить это горе.

Примите мои соболезнования. Скорбим с Вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы