а у нас первые шаги!!!

девочки, просто делюсь радостью, нам 7 лет ДЦП тяжелой степени, позавчера сынок сделал первые самостоятельные 3 шага
Видели бы вы мою реакцию, и смех и слезы, я так долго этого ждала, всем - всем желаю это испытать!!!

Искренни поздравляю!!! Счастья Вам и Вашему малышу!!!)))

Какие вы с ним молодцы!!! Поздравляю!!! Здоровья и дальнейшего прогресса!!!

Поздравляю, молодцы!
Так держать!

Поздравляю!!!
Какие же вы молодцы! Сижу и плачу...Я так искренне рада вашим успехам!...Всё будет хорошо!
Да хранит вас Бог!....

отличная новость!!!представляю, какая гордость и радость Вас переполняла

Ой, как здорово!!!! Поздравляю вас с этим огромным Достижением!!! Так держать!

Это очень здорово, поздравляю!

Радуюсь вместе с вами вашему успеху!!!Умнички,надеюсь и дальше вы будите получать только положительные эмоции!!!

Молодцы! Мама и сын - умнички!

очень и очень поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень рады за вас! Дальнейших вам шагов и успехов!

поздравляю от всей души!!!

cижу и тоже плачу от радости за Вас и сыночка Вашего. Пусть это будет только начало

Не плачьте мои золотые, у нас все хорошо, спасибо всем за теплые слова, мы будем стараться и дальше. Теперь цель - первое слово. Очень хочу поддержать этой темой всех мам "особиков", конечно впереди еще много трудностей, но все обязательно будет хорошо.

Поздравляю!!!! Такое хорошее событие!

Поздравляю! Пусть будут новые успехи и новые радости!!!

Ура!!!

поздравляю и желаю, чтобы и дальше все получалось

Молодцы, какая радость, урра!!! Поздравляю!!!

Ттттттттттттт на вас

Поздравляю!

Это настоящее счастье! Молодцы! Поздравляю от души!

Вы настоящие трудяги. Тьфу-тьфу чтоб дальше было только легче

Поздравляю! Вы настоящие молодцы! :)

Первые шаги наших детей это настоящая радость ,когда моя девочка сделала первые шаги в два года я плакала от радости ,потом все больше и больше ходила за ручки , но в 6 году мы все потеряли и снова учеба и восстановление , и когда в 8 году появился шаговый ,опять слезы радости ,главное не останавливаться ,раз есть шаговый значить будет ходить , нужен велик , накачать мышцы. Успехов Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы