Посоветуйте супер инструктора по ЛФК (Уралмаш, Эльмаш, Сортировка, Пионерка)

Добрый день! Очень нужен толковый ЛФК инструктор для ребенка 1,9. Большое спасибо

Тема есть уже. В верхней пышме в здоровье плюс работает массажист-лфк

kazUli

Вы имеете в виду Вишнева? Если да, то мы были у него и больше к нему ни ногой

хочу_лето автор темы Если да, то мы были у него и больше к нему ни ногой

а почему если не секрет?

В Калининце есть центр кинезитерапии, спросите там.

kazUli

После посещения у ребенка полопались сосудики, появились красные точки. Такого у нас ни с одним массажистом не было. К тому же он оочень любит поговорить, а мне это не надо

budlya

Спасибо большое!

хочу_лето автор темы он оочень любит поговорить, а мне это не надо да!!! Не замечала такого.
хочу_лето автор темы После посещения у ребенка полопались сосудики ну это из за ЛФК?
Как специалист по лфк, он профессионал. Зря вы так. Сколько занятий от занимались у него?

Неужели в екб нет больше инструкторов ЛФК? У меня проблемный ребёнок, занимались у Аллы Валентиновны, видимо, занятия у АВ больше подходят более здоровым детям, для нас это очень слабый подход... Никакой динамики не было , занимались очень долго.тоже в поисках...

kazUli

Мы к нему на массаж ходили 2 или 3 раза. Ну нам не понравилось, нашли своего хорошего массажиста уже.

Аноним

Хотелось бы отзывов о инструкторах из ЗД и др центрах

хочу_лето автор темы Хотелось бы отзывов о инструкторах из ЗД

Елена Сергеевна (в отчестве могу путать) в ЗД. Ребенок проблемный, были хорошие результаты. Это кинезио терапевт. После курса напишет Вам список упражнений, который будете делать дома так же. Раз в полгода ездим к ней на курсы.

хочу_лето автор темы

Так есть же отдельная тема в этом разделе.

Какая тема?

www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/256506/index.html
там последние страницы - свежие данные вроде

Тренеров много. Но они различаются методиками,подходоми,местом расположения. Тут только искать методом проб и ошибок. Ну и если хотите найти лучшего для вас не ограничивайтесь поиском внутри района.
Недавно в очередной раз попыталась переступить через свое негативное отношенияе к здоровому детству. Походили на экзарт на Онежской, заодно понаблюдала за работой тренера. За микс тренировку берут больше 2х тыс. Я просто в шоке от слабого невнятного уровня занятия. Для моего ребенка эти "прохладные бессмысленные поглаживания" пустая трата времени.
Подумала вдруг я необьективна. Попросила сходить няню (тоже мама особика)и бабушку. В итоге все сказали что тренировка очень слабая,бессистемная.

alenushka25 За микс тренировку берут больше 2х тыс

Уже!? Как дорого!

хочу_лето автор темы Мы к нему на массаж ходили 2 или 3 раза. вытолько не подумайте,что я его пиарю или что ещё. Но я вам его как инструктора по лфк предлагаю. И мы у него занимаоись на протяжение 3 лет (16 занятий.14 дней отдыха). Лучшего я в жизни ребенка пока не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы