Не можем записаться к Неврологу

На протяжении нескольких месяцев не можем записаться в "Бонум" к неврологу и ортопеду. В "Бонуме" не могут нас записать, т.к. сейчас детей инвалидов записывает поликлиника по месту жительства. Поликлиника не может нас записать, т.к. программа записи не работает и работать не будет (в регистратуре так и говорят). Я согласна платно, нам отказывают, т.к. есть инвалидность(( Хотели поставить ребенку диспорт на Краснокамской, но Подоляк И.А. сказала, что не будет с нами разговаривать без консультаций невролога и ортопеда Бонума... Подскажите знающие люди, что делать?!! Куда жаловаться?!! Мы зашли в тупик...

А почему именно бонум? Может в омм обратиться к неврологу, платно проконсультироваться?

ребенку 8 лет

Мы наблюдаемся в Пышме, нас в Бонум в течение месяца записали.
Сходите к платному неврологу, напр в УГМК (Сабанцева, Шаронова), Курус О.С. (В Пышме работает)

Звоните и надоедайте каждый день участковой неврологу, пусть записывает по телефону. Не верю что неск месяцев не было возможности записаться

Они говорят, что записывают только по интернету, а программа записи не работает... На мой вопрос: А мне что делать?!! Отвечают - жалуйтесь куда хотите((

я мама автор темы

Может в сам Бонум позвонить?
Ну и заведующей написать, почему не работает, вот в Пышме и то работает

Как так отказывают платно? В Бонуме? Разве такое может быть!!!??? Записывайтесь как просто ребенок, а не ребенок-инвалид.

Черное Дерево

Вот так может быть... Записалась за 2 недели, за день до приема позвонили, вдруг выяснили, что у ребенка моего инвалидность и сказали, что платно не имеют права принять. Даже с начальством соединили, сказали что ничем помочь не могут((

хочу_лето Сабанцева вышла уже из декрета?

velichko

Попробую через невролога. Хотя когда звонила в Бонум, у меня спросили - вы кто? Мама или представитель поликлиники? Если мама, то мы вас не запишем, пусть записывает поликлиника.. Если есть у ребенка инвалидность, то маме не разрешают самой записывать по телефону((

Боже мой!!! Это бред, конечно. Не устаю удивляться нашим "порядкам". Сочувствую вам.

Незнаю, спокойно записалась и е ортопеду и к неврологу в Бонум. Идете к неврологу в поликлинику и просите направление с бонум, далее звоните в бонум и записываетесь. К ортопеду нам дали на 6 мая, а к неврологу на 27 мая. Главное чтобы направление было на руках.

я мама автор темы Они говорят, что записывают только по интернету, а программа записи не работает... На мой вопрос: А мне что делать?!! Отвечают - жалуйтесь куда хотите((

Для начала сходите к заведующей поликлиникой (лучше если вы напишите о просьбе письменно и она напишет письменный отказ, обычно это очень эффективно работает) и если она не поможет пишите в министерство здравоохранения minzdrav.midural.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы