Тема закрыта

Причина: 0

ЭЭГ мониторинг

Девочки, кто большим деткам делал в Бонуме? Реально это уснуть довольно взрослому (8 лет ) ребенку средь бела дня? Какие там условия? как вообще спать прямо в этих присосках? Сколько это примерно по времени?

А почему вы решили, что надо уснуть. Сыну много раз делали, он мне про сон не рассказывал. Делали минут 15-20. В диагностике и др. поликлинике. Сейчас надо повторить, тоже хочу узнать, где можно взрослому сделать и сколько стоит?

Существует обычная ЭЭГ бодрствования, длится 20 мин. Для нее спец подготовки не требуется. А для ээг-мониторинга обязательно нужно! Если это дневной мониторинг, тогда уложите сына в 1.00, а подъем в 3.00 - 3.30 И не давайте спать до момента исследования, т.к. оч важно, чтобы сон был естественным! Это называется депривация сна. Если у малыша проблемы с засыпанием, то можно всю ночь не спать. Если мониторинг ночной, то как правило дети без депривации засыпают нормально. Это не присоски, а удобная шапочка со встроенными электродами. Остальные вопросы Вы можете задать доктору или его ассистентам по тел 257-21-00.

Оль мы это делали.Только в ОДКБ .Я потеряла телефоны все ,поэтому если что звони сама.

Мы делали в 5ке, не спали, никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы