Лювена

Девочки кто не давно там был,что есть нового?И подскажите они принимают для записи на реабилитацию по предварительной записи или нет?

Nastasi2009 автор темы ни принимают для записи на реабилитацию по предварительной записи или нет?

да запись есть....мы по инвалидности, за пол года примерно запись, в марте мы на август записались, насчет нового то же интересно первый раз пойдем....осенью по мед показаниям не попали(

Яяя

Вы приехали и вас записали на август?Или перед тем ,как ехать тоже записывались?

Nastasi2009 автор темы

да я позвонила, мне сказали время когда приехать на первичный осмотр и заключения договора типа постоновки на учет.....мы приехали со всеми документами....нас посмотрел педиатр, психолог. логопед....сказали что ребенок нуждается, и сказали когда звонить чтоб записаться на определенный месяц! Еще теперь новшество нужно еще карту ИПР оформлять в соц-обслуживания....там то же куча документов нужно

Яяя

Спасибо

Nastasi2009 автор темы Девочки кто не давно там был,что есть нового?И подскажите они принимают для записи на реабилитацию по предварительной записи или нет?

Были в апреле. Все так же у них, шибко нового пока нет. Но я так поняла, изменения будут. Не в лучшую сторону. Они и сами там не знают пока.
Записываемся на реабилитацию примерно за полгода.
Вы позвоните им, они все расскажут.
Мы были там уже 5-й раз, сыну 5 лет, проходим там лечение раз в полгода (по диагнозу).

Гербера

Спасибо,позвонила у них запись на 4 квартал этого года и на сентябрь 2016.По зиме ездить туда с ребёнком не хочу,а сентябрь неизвестно продлят ли нам инвалидность

Nastasi2009 автор темы

Почему на сентябрь 2016? А на январь-август 2016 есть запись?

Гербера

наверное есть!но мне нужен не зимний период,вот может поэтому и предложили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы