У кого дети аутята, подскажите!

Добрый вечер, нам пока предположительно поставили аутизм. , реву третий день. Назначили несколько спецов, анализы. Нам 2,10, и у меня много вопросов. Ответьте пожалуйста на вопросы. В какой детский сад пошли ваши дети, в простой или спец. и во сколько, как они там адаптировались? Не можем до сих пор освоить горшок, самостоятельно кушать, как у вас происходили эти навыки? Трудно прививались? Читала что можно скорректировать ребенка, где лучше, что посоветуйте и по стоимости тоже.

это я автор темы Ответьте пожалуйста на вопросы. В какой детский сад пошли ваши дети, в простой или спец. и во сколько, как они там адаптировались? Не можем до сих пор освоить горшок, самостоятельно кушать, как у вас происходили эти навыки? Трудно прививались?

Очень длинный разговор. У вас тут регистрация есть? Стучитесь в личку.

это я автор темы

Я только одно хочу отметить тут: то, что вам уже в 2 и 10 поставили хотя бы предварительно аутизм - это уже отлично! По крайней мере, вы будете знать, куда двигаться.

Не ревите. У нас в городе помогают таким деткам.

у моего младшего сына нет диагноза аутизм, но по неврологии не все в порядке (ЗРР), ему 3 и 4. Горшок очень плохо, сам ест, но тоже плохо - это чтоб просто вас поддержать))

пошли в обычный садик, куда старший ходит, пока третью неделю тока начали))) Ревет))) Воспитатели нормально реагируют на все особенности.

Znayka пошли в обычный садик, куда старший ходит, пока третью неделю тока начали))) Ревет))) Воспитатели нормально реагируют на все особенности

спасибо за ответ) мне это очень необходимо сейчас. Я все таки до последнего буду надеятся пока не поставят этот диагноз официально что это не аутизм, а просто задержка по развитию.

это я автор темы

Что Вы ревете? Читайте само об аутизме, ищите подходы, психологов. Самое простое - реветь.

mamatema Самое простое - реветь

самое простое, советовать не пережив. Надо поплакать, это этап принятия ребенка. Чтобы действовать, надо принять.

Сыну как раз в 2,10 психиатр поставила аутичные признаки. Сейчас 3,2 за это время он сильно поменялся. И все подобные диагнозы в прошлом. На данный момент остались проблемы с речью.
Не переживайте, все у вас будет хорошо

MaMasha

Я хочу сказать, что аутизм - не приговор.

У нас как всегда - из крайности в крайность. То не было такого диагноза, то теперь направо и налево раздают. Мамочка, успокойтесь! Во-первых, нужно выяснить-таки диагноз - сходите к нескольким психиатрам-неврологам, чтобы услышать разные мнения. Есть в том числе, у нас в городе и поведенческие аналитики - эти, раз увидев ребенка, Вам точно скажут аутизм это или нет. Во-вторых, если это и впрямь аутизм - хорошо, что его увидели своевременно - раньше займётесь ребенком, большего эффекта добьетесь. Не переживайте, все обязательно наладится ))))

Нормальный такой "вброс" за религию....

это я автор темы

т.е. как минимум год вы его лечили, пожаловались 25 мая на ю-маме, неделю помолились и все? Прелесть!

Автор! Похоже вам пора номинироваться на Нобелевскую премию...

это я автор темы

Мне кажеться что ребенок у вас был здоров, но у вас явно проблемы с головой! Как можно быть такой дебилкой?!!!!! За неделю вылечить аутизм молитвой..... Воскрешать не пробовали еще? А че вдруг получиться?!!!

Мать успокоилась молитвой и ребенок успокоился... Видимо дело было не в аутизме:)

Никому ничего доказывать не собираюсь, всем спасибо, все свободны.

аноним

Была молитва?
Я не удивлюсь. У нас в саду есть неговорящие дети, а дома они разговаривают. Это со слов мам. Неадекваты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы