Тема закрыта

Причина: 0

Про лечение в Германии

Девчонки, подскажите, куда можно обратиться на лечение в Германии с ребенком с органическим поражением гол.мозга ( ДЦП, эпилепсия ). Если есть контактные телефоны, стоимость лечения. Если сами обращались, как успехи у вас?

мы сначала тоже хотели, а потом нам объяснили что в Европе вообще таких детей не лечат, у них принцип - какой родился такой и пригодился.

Есть несколько известных центров вГермании по лечению эпилепсии,один из них в Фохтеройде. Но сначала дети, как правило,проходят обследование у нас в России ЭЭГ-видеомониторинг,МРТ по эпилептологической программе, подбор акнтиконвульсантов - при резистентности - в Германию. Плотно сотрудничает с этим центром проф. Мухин К.Ю. Зайдите на сайт epileptologist.ru, там есть информация. Удачи.

Спасибо.

Я писала в германию, они выставили нам сщет 23000 евро на 1.5 месяца и это + проживание только за 1 месяц, а вторую половину месяца еще надо на проживание денег, тк вторая половина месяца это реабилитация после лечения.

Сомик
это реабилитация после лечения

а в чем заключается лечение

могу в личку выслать документы, какие нам прислали из германии.

Сомик
могу в личку выслать документы, какие нам прислали из германии.

Можно мне в личку?

мне тоже пожлст :)

Вы имеете в виду Войта-терапию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы